Отзыв: Сериал "Судьба обмену не подлежит" (2018) - Алогичное кино

Достоинства: для фона
Недостатки: сюжет и ляпы
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта!
Иногда во время домашней копотни включаю вместо музыки какие-нибудь легкие сериалы, чтобы веселее было. Название "Судьба обмену не подлежит" зацепило, так тоже считаю, что свою судьбу не поменяешь и чужую не возьмешь.

Сюжет о подмене младенцев в роддоме и их дальнейшей жизни. Героев показывают позитивно, со всех сторон это хорошие родители, дети, друзья, сотрудники, только немного с гнильцой: брат влюблен в сестру и наоборот, муж изменяет жене с бывшей одноклассницей и в подобном ключе выступают другие. Как бы все хорошие, но только это жизнь заставляет так поступать, судьба, мол, такая... Позитивнее всех две героини: мать и дочь Галина. Но когда мать Галине открывает огромную тайну и просит сохранить ее, дочь, клятвенно пообещавшая, на следующий день сливает ее тому, от кого нужно было беречь. А святая мать семейства - вообще нонсенс! Падает в обмороки и сходит с ума от непроверенного сообщения, что мертвый муж ей изменял, но глупо улыбается при сообщении, что она 17 лет растила не свою дочь.
В общем, друзья, не теряйте времени на данный "шедевр"!
Благодарю за внимание!
Время использования 3 часа