Отзыв: Кофе растворимый сублимированный Bushido Original - ароматный кофе не только по утрам...)
Достоинства: вкус, аромат цена по акции
Недостатки: цена без акции, уловки маркетологов
Всем бодрого и доброго утра!
Как и у многих, утро у меня начинается с кофе. Конечно же оно должно быть ароматным и крепким.
В очередной раз, пойдя в магазин, увидела акцию - скидка на кофе Bushido, банка в районе 400 рублей за 100 грамм обошлась кажется.
Порой покупаю это кофе в бумажном пакетике и пересыпаю в стеклянную банку. Но в последнее время что-то перестало попадаться на глаза именно это кофе в бумажных пакетиках. Оно и понятно, кофе в банке стоит дороже, чем в бумажном пакете...
В данном случае "бест джапан куалити" ну никак не связано со Швейцарией...) При чем тут Япония? Очередные уловки маркетологов.
Я люблю крепкий кофе, поэтому на маленькую чашку у меня уходит одна чайная ложка с горкой.
У всех пристрастия разные, как и вкусы, поэтому я добавляю сахар и молоко. Даже если и без молока, то кофе не кислит, имеет ярко выраженный вкус.
Аромат у этого растворимого сублимированного кофе есть, особенно когда открываешь банку и снимаешь защитную мембрану. Просто порой бывает, что у того же Нескафе аромат жженого гороха. Тут же наоборот - аромат именно кофе растворимого.
Всем приятного времяпровождения за чашкой ароматного кофе!
Всем приятного времяпровождения за чашкой ароматного кофе!
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | ароматный кофе не только по утрам...) |
Как всегда соблазняете - не отказалась бы от чашечки!
Я давно перешёл - только в зёрнах !!