Отзыв: Улиточный увлажняющий гель Farm Stay - Жижа и жижа, ничего особенного
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Неприятная по структуре жижа, нет русской аннотации. Неудобство использования
Не знаю сколько он стоил и настоящий ли или очередная подделка( подарок), но мне не зашел.
Ничего особенного я в нем не увидела, да кожа после нанесения приятна на ощупь и нет чувства стянутости после умывания, но думаю с этими двумя пунктами справился бы любой крем или гель.
Особого запаха не имеет. При нанесении не очень приятен, холодная жижа растекающаяся по лицу.
Опять же минус- большущего обьема банка, в которую постоянно суешь пальцы, не думаю что это плюс для хранения крема.
Ещё для меня минус - ни слова на русском на банке, вообще ничего! Возможно поэтому и не могу сказать плюсы от использования потому как не знаю что изначально обещал производитель.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Жижа и жижа, ничего особенного |