Отзыв: Международный аэропорт Чертовицкое (Россия, Воронеж) - Ужасно! Сотрудники не приветливые, в помощи отказывали и друг на друга перекладывают решения вопроса

Достоинства: Нет их
Недостатки: Одни минусы , нет чёткой последовательности . Сотрудникам не хватает компетентности!!!
09.07.2021г. Был рейс в Петербург, приехала за 45 минут, и сотрудники решили что регистрацию пора закрывать за час до взлёта (есть с чем сравнивать! В Краснодаре за 10 минут могла попасть в самолёт, причём когда уже посадка началась!), в Казане, Москве, Петербурге да и много где за 20 минут закрывается регистрация, но не в Воронеже ! Была готова заплатить штрафы и прочее, главное надо было улететь. Но сотрудники только разводили руками, не шли на контакт, и только переглядывались ! Такого бардака нигде не встречала. Просто ужас! Потратила на билеты 14к !!! С Петербурга до Воронежа и обратно! Так и работают авиакомпании, наживаются на клиентах! (Рейс был победой)
Год посещения 2000
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Воронежская область
Район городской округ Воронеж
Город или поселок Воронеж
Общее впечатление Ужасно! Сотрудники не приветливые, в помощи отказывали и друг на друга перекладывают решения вопроса