Отзыв: Международный аэропорт Чертовицкое (Россия, Воронеж) - Ужасно! Сотрудники не приветливые, в помощи отказывали и друг на друга перекладывают решения вопроса
Достоинства: Нет их
Недостатки: Одни минусы , нет чёткой последовательности . Сотрудникам не хватает компетентности!!!
09.07.2021г. Был рейс в Петербург, приехала за 45 минут, и сотрудники решили что регистрацию пора закрывать за час до взлёта (есть с чем сравнивать! В Краснодаре за 10 минут могла попасть в самолёт, причём когда уже посадка началась!), в Казане, Москве, Петербурге да и много где за 20 минут закрывается регистрация, но не в Воронеже ! Была готова заплатить штрафы и прочее, главное надо было улететь. Но сотрудники только разводили руками, не шли на контакт, и только переглядывались ! Такого бардака нигде не встречала. Просто ужас! Потратила на билеты 14к !!! С Петербурга до Воронежа и обратно! Так и работают авиакомпании, наживаются на клиентах! (Рейс был победой)
Год посещения | 2000 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Воронежская область |
Район | городской округ Воронеж |
Город или поселок | Воронеж |
Общее впечатление | Ужасно! Сотрудники не приветливые, в помощи отказывали и друг на друга перекладывают решения вопроса |