Отзыв: Крем для лица FitoСosmetic Гиалуроновый "Эффективное омоложение" - Отличный увлажняющий крем за копейки

Достоинства: отлично увлажняет; приятная текстура; низкая цена; натуральный состав
Недостатки: не нашла
За меня тут уже все сказали, но не похвалить этот крем все равно не могу.

"Фитокосметик" вообще один из любимейших моих брендов, потому как прекрасные составы, которые можно читать как поэму, сочетаются с крайне невысокой ценой. Например, этот крем я купила в аптеке за один доллар.

Это то, что нужно, для жаркого лета. Когда крем выдавливаешь из тюбика, консистенция у него плотная, но какая-то легковесная, мало с чем сравнимая. Когда начинаешь разносить по лицу, крем превращается в легчайший водянистый гель. При этом он не становится совсем уж водой и хорошо увлажняет: у меня нормальная кожа, летом даже несколько высушенная от солнца, поэтому, когда ей недостаточно увлажнения, я это прекрасно чувствую. От этого крема всего достаточно.

Пахнет он чем-то ненавязчиво-косметическим - несмотря на натуральный состав, запах натуральным назвать трудно, но он никак не мешает.

В общем, мне кажется, обладатели любого типа кожи по достоинству оценят это средство.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличный увлажняющий крем за копейки