Отзыв: Зубная паста Лесной бальзам с иммуноактивным действием - Паста действенная, после первого применения десны меньше кровоточат
Достоинства: эффективность, цена
Недостатки: "вкус"
Если у меня спросили бы лет 10 тому назад какая зубная паста лучше всего борется с кровоточивостью десен, ответила бы "Лесной Бальзам". Далеко не всем нравится ее "вкус", многие пытаются найти зубные пасты с подобным действием более приятные, я же при необходимости, как и много лет назад, беру именно ее.
В продаже последний раз нашла ее в небольшом магазинчике у дома, стоила, если не подводит память, в районе 60 рублей. На коробке указан и производитель, и качества/свойства пасты, и то как ее использовать.
Вкус, ну, скажем так, потерпеть можно вполне ради того чтобы десны пришли в норму я лично. Альтернатива, из тех, что знакомы лично мне - обращение к пародонтологу и электрофорез, а то и уколы. Самое безобидное - полоскание отваром коры дуба, но... зубы темнеют после него и очень сильно.
* высокая эффективность,
* доступная цена,
* небольшой расход,
* эффект заметен после первого применения.
Минус один - не самый приятный "вкус".
Зубная паста Лесной бальзам с иммуноактивным действием действенная и эффективная, не знаю, правда чем конкретно отличается от обычной. Как по мне разницы особой нет, во всяком случае я ее не заметила за две недели использования. Или же у меня невысокая бактериальная нагрузка на мягкие ткани полости рта и снижение ее не требуется.
* высокая эффективность,
* доступная цена,
* небольшой расход,
* эффект заметен после первого применения.
Минус один - не самый приятный "вкус".
Время использования | 2021 |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Паста действенная, после первого применения десны меньше кровоточат |