Отзыв: Гель для чистки унитаза Unicum с гипохлоритом - Не оправдал ожиданий.
Достоинства: Известная марка. Пенится, освежающий запах, не режущий глаза. Помогает навести некоторую чистоту в унитазе.
Недостатки: Средство жидкое, стекает вниз, не задерживаясь на поверхностях. Мгновенного вау-эффекта не заметила, налёт на выступающих поверхностях остался. Состав химический, без перчаток не обойтись.
Марка моющих средств Unicum давным-давно мне уже была знакома. Поэтому когда увидела гель для унитазов с этим названием, купила, не раздумывая. Ведь написано же: густой, 100% чистоты, а у меня как раз унитаз давно стоит невымытым. Дизайн флакона моющего средства тоже порадовал, показался эффектным, необычным, запоминающимся. Эх, сейчас как используем его на раз!
Хорошо, что средства много - 750 грамм, можно лить, не жалея. Но водичка - она и есть водичка, только жёлтая.
Впрочем, о другом средстве (но для плит) от марки Unicum я мнение не изменила и до сих пор довольна каждым результатом использования. Так что Уникум Уникуму рознь.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Не оправдал ожиданий. |
Чищу Санфором, который для акриловых поверхностей. Но он замечательно чистит и чугунную ванну и туалет
На Вашем последнем фото видно два металлических кружка. А под ними (с обратной стороны снизу) - завинчивающиеся колпачки. Их надо открутить и снять с унитаза всю конструкцию. Потом вытащить заглушки, которые соединяют крышку с сиденьем - и тогда очень удобно будет всё промыть!)