Отзыв: Фильм "Превосходство" (2014) - НЕ очень
Достоинства: Идея фильма
Недостатки: Затянутый
Фильм, с точки зрения научной фантастики - очень интересный, интригующий, и тот кто не нашел в нем сюжета либо имбицил, либо идиот, либо тролль не видевший фильма.
Важна как раз сюжетная составляющая данного фильма, ибо грядущие события в нашей жизни, с развитием технологий и ИИ - очень даже не плохо показаны, предсказаны и раскрыты в данной картине. Д. Депп в фильме никак ... не плохо не хорошо, просто актер из толпы статистов, то есть ничем себя не проявил - да по моему у него и шанса не было, так как роль сильно специфическая. Вердикт - в кино сходить можно, если скучно и нечем заняться, но именно в кинотеатре смотреть нечего, не для него снят этот фильм. А вот дома, с чашечкой кофе - смотреть просто обязательно.
Общее впечатление | НЕ очень |