Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A51 - Самый обычный телефон с завышенной ценой

Достоинства: Внутренний накопитель, яркий дисплей, зарядка, дизайн.
Недостатки: Цена, наушники, производительность, скользкий корпус (без чехла).
Купили в начале 2021 года за 20 490, пользуемся полгода. Изначально предназначен был мужу, позже перешёл в руки дочери.
Первое, что хочу отметить, яркий дисплей и большой экран с расширением 10802400 пикселей. Объем памяти-накопителя 64гб, оперативная 4,6гб. У телефона присутствует функция быстрой зарядки, это приятно удивило. 4 камеры сзади и одна селфи-камера спереди, качество фото и видео хорошее, что также приятно. Ну и последний, наверное, плюс это сам дизайн смартфона, он идеально помещается в руке взрослого человека и подростка, да сам по себе выглядит красиво. В минусы запишу производительность, она здесь на троечку, корпус телефона без чехла скользит, его легко выронить из рук, во время записи экрана телефон начинает тормозить, не всегда, но бывает.

Я ожидала большего от телефона за такую цену, так что переоценено. Сам телефон какой-то хрупкий, за полгода будем 2 раз стекло менять, самые обычные, легкие приложения иногда стали вылетать, серьёзно. Наушники. О боже, я такие в последний раз видела в 2015, кажется, очень неудобные, ушная раковина болит после ношения, выкинули.

Коробка от смартфона.

Сам телефон

Экран.

Год выпуска/покупки 2021
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Самый обычный телефон с завышенной ценой