Отзыв: Альгинатная маска для лица Anskin Vitamin-C - 1 кг райского средства молодости)
Достоинства: Цена , качество , обьем , эффект , состав, Корея.
Недостатки: нету
Альгинатная маска для лица Anskin Vitamin-C, беру ее всегда сразу 1 кг, так как витамин С это супер важный ингредиент для кожи которая начинает стареть и увядать ).
Как только Вам исполнилось 25, можно смело, интенсивно начинать закупаться сыворотками и масками с этим чудо витамином. Такой уход помогает мне бороться с видимой пигментацией, делает кожу более плотной, улучшает тон кожи (лицо выглядит очень свежим, а тон здоровым).
Наношу маску очень толстым слоем, под низ любимую сыворотку. После процедуры снимаю маску целым пластом ) и протираю лицо тонером, далее наношу крем (но не всегда, летом можно ничего больше не наносить после такой маски), кожа супер напитанная и упругая.
Я очень довольна, просто в сильнейшем восторге, это просто магия ! Шикарная штука эти альгинатные маски (именно этой тм) и цена супер доступная!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | 1 кг райского средства молодости) |