Отзыв: Фильм "Ночь страха" (2011) - Мне определенно понравилось
Сегодня я посмотрела новый фильм ужасов про вампиров «Ночь страха» в кинотеатре. Впечатления остались довольно положительные, совсем не пожалела, что сходила и отвлеклась от своих дел, смотря данную картину.
«Ночь страха» - это фильм о том, что вампиры на самом деле не такие милые, романтичные и добренькие вегетарианцы, которых нам в последнее время любят показывать. Фильм «Ночь страха» раскрывает образ вампира именно таким, каким он был создан изначально – жестокий монстр-убийца, от которого пощады не стоит ждать.
Сюжет достаточно прост. Старшекласснику Чарли открывается достаточно страшная тайна о своем новом соседе Джерри. И теперь Джерри – злобный монстр охотится за Чарли и его подружкой. В общем-то, это весь сюжет в нескольких словах. Может показаться не особо интересным, но любителям жестких вампиров, триллеров, ужасов и боевиков должно понравиться.
В фильме очень много юмора, поэтому улыбнуться можно во многих местах, что разряжает мрачную атмосферу и веселит в целом.
Также мне понравился актерский состав – хорошо и качественно сыграли все. Особенно запомнился Дэвид Теннант, который известен по сериалу «Доктор Кто». Без его персонажа фильм был бы не таким веселым.
За все время меня наверно только пару моментов напугало достаточно сильно, а так были только не особо приятные моменты с кровью.
Ну и конец меня немного разочаровал, я думала, что крови будет больше и все умрут.
Фильм «Ночь страха» можно посмотреть всем любителям ужасов, черного юмора или хотя бы вампиров.
Время использования | 106 минут |
Общее впечатление | Мне определенно понравилось |