Отзыв: Сыр Unagrande "Моцарелла" - Отличная вещь для овощного салата!

Достоинства: По акции цена выгодная. Приятный мягкий нежный сыр для помидорного салата. Хороший состав.
Недостатки: Больше нравятся отдельные маленькие шарики сыра. В пакете много жидкости, а шарик сыра совсем небольшой.
Сыр Моцарелла Unagrande заказала я в онлайн заказе из магазина "Перекресток". Да и сейчас он там идёт по акции 1+1. Цена одного пакетика оказалась 74 рубля. Неплохо, - подумала я, ожидая увидеть в упаковке несколько мелких шариков моцареллы (уж очень их форма нравится мне в салате с помидорами - вкусовое сочетание просто бомба!).

Но не повезло... Заказывая онлайн ведь пакетик не прощупаешь, а я именно так определяю, что там внутри за содержимое. Внутри оказался один большой шарик моцареллы. Ну большой - не большой, а из 125 грамм в пакете нужного мне продукта *(сыра) оказалось, наверно, только половину (надо будет в следующий раз взвесить), а остальное - только подсоленная водичка для придания шарику свежести.

упаковка моцареллы

Состав моцареллы хороший - молоко пастеризованное, соль и ферменты (закваски).

описание

Производится этот сыр в Брянской области. Я даже рада, что производство компании Унагранде перебралось в Россию, теперь всяческие сыры (чечил, моцарелла, чебук и другие) стали продаваться в наших супермаркетах ещё чаще. Вот только цена бы стала хоть капельку подешевле...

производитель

И хотя один шарик моцареллы меня разочаровал, но нет ничего такого большого, из чего нельзя сделать много маленького... Например, с помощью ножа. Вон как супруг старается!

режем на кусочки

А вот и наш помидорный салат с моцареллой. Добавили оливковое масло, соль - и шикарное кушанье готово!

сыр в салате

А сыр Моцарелла от марки Унагранде хоть на вкус довольно-таки пресный, никак его рассольность не чувствуется, всё равно удачно разнообразил вкус и добавил салату новых сырно-молочных ноток. А соль я и сама добавить могу сколько надо.
Вкусно! Очень люблю такое сочетание!
К покупке Моцареллу рекомендую, но лучше выбирать всё же пакетик с маленькими шариками сыра. Они там "сочнее", и их форма выглядит в салате гораздо выигрышней:)
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличная вещь для овощного салата!

perekrestok-x5
Официальный представитель
Здравствуйте. Рады, что вам нравится товар, который у нас заказываете :)
DHDsss
И мне нравится такая марка
zombi
очень часто покупаем именно такие упаковки. Вот и сегодня купили 2 штуки как раз по акции
Лара308
Гармоничен в салатах
nm-2007
Ой как мне нравится такой салат, сыр этот для него очень неплох.
LuLu25
До чего же он вкусный, пробовала
NatalyVlad
Очень аппетитный салат)
Мося-02
Ой, я его даже просто нарезанным люблю))