Отзыв: Виски Chivas Regal 12 Y.O. - Я не любитель крепких напитков, но послевкусие хорошее.
Достоинства: качество, послевкусие, состав
Недостатки: алкоголь.
Всех приветствую) Когда то покупала виски своему начальнику, а потом в прошлом году он был бесплатно в том отеле, что мы отдыхали... На меня это не похоже, но очень давно не могу собраться с мыслями.
И так, сейчас хотелось бы подробнее рассказать про Виски Chivas Regal 12 Y.O.
Цена, пожалуй, на такой напиток кусается. За эту бутылку в прошлом году я отдала около 700 грн.
Бутылка имеет презентабельный вид+ упаковка.
Сам напиток имеет темно - коричневый цвет, похожий на черный чай.
Вкус... Напиток довольно таки крепкий, когда проходит по пищеводу, то я это чувствовала, послевкусие интересное, слегка сладковатое, мне понравилось.
Выпить много конечно же не могла, но для меня важно было попробовать, так как брат за это виски все уши прожужал)
Состав хороший, краситель натуральный.
Срок годности не ограничен.
Страна производитель - Шотландия.
Кстати, сравнивала цены в Турции и ц нас, то они аналогичные.
Хранить пи температуре от +5*С до + 25*С.
Чисто мужской напиток, к покупке рекомендую.
И так, сейчас хотелось бы подробнее рассказать про Виски Chivas Regal 12 Y.O.
Бутылка имеет презентабельный вид+ упаковка.
Сам напиток имеет темно - коричневый цвет, похожий на черный чай.
Состав хороший, краситель натуральный.
Срок годности не ограничен.
Страна производитель - Шотландия.
Кстати, сравнивала цены в Турции и ц нас, то они аналогичные.
Хранить пи температуре от +5*С до + 25*С.
Чисто мужской напиток, к покупке рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |