Отзыв: Фильм "Розыгрыш" (1976) - отличный фильм
Достоинства: Весь фильм один большой плюс
Сегодня первый раз посмотрела этот фильм. Не знаю почему, наверно время пришло, хотя раньше очень часто сталкивалась с этим названием, но вот не тянуло посмотреть... Сегодня его показывали на первом как дань памяти.
Оказывается уже этот дебютный фильм получился ни чуть не хуже оскороносной "Москвы...", - добрый, глубокий, искренний.
Местами конечно он смотрится немного наивно, но это с высоты прошедших лет, хотя вопросы в нем поднимаются актуальные во все времена.
Актеры просто превосходны, причем как звезды уровня народных артистов СССР, так и никому прежде неизвестные мальчики и девочки.
Песни отличные звучат в фильме, честно говоря я все детство их слышала, и не знала, что они из фильма, )))
В общем, если кто еще вдруг не видел, как я, раньше, то посмотрите обязательно.
Вечная память режиссеру Владимиру Меньшову, пусть земля ему будет пухом.
В общем, если кто еще вдруг не видел, как я, раньше, то посмотрите обязательно.
Вечная память режиссеру Владимиру Меньшову, пусть земля ему будет пухом.
Общее впечатление | отличный фильм |