Отзыв: Сериал "Теория большого взрыва" (2007 -...) - Базинга

Достоинства: Шутки, сюжет, актеры, персонажи
Представляю вам дин из самых лучших ситкомов! Пересматривала его раза 3. Сериал понравится тем, кто также смотрел "Друзья", "Как я встретил вашу маму".

Сериал влюбляет в себя персонажами, шутками, сюжетом, отсылками, и, конечно же, Шелдон Купер, уже с первых серий начинаешь испытывать к нему симпатию.

Еще не встречала сериала, который бы совмещал в себе пошлые и "умные" шутки.

Сериал о жизни физиков, которые не особо умеют общаться с девушками, асоциальны, интересуются играми, фильмами, сериалами и сходят с ума от комиксов. Привыкание к персонажам происходит уже с первых серий.

Жизнь Шелдона и Леонарда начинает меняться, как только их соседкой становится Пенни. Так же, у них есть своя компания, состоящая из Говарда и Раджеша. По вечерам друзья любят собираться за настилкой, фильмом, игрой, обсуждением теорий в физике. И, кстати, каждый день недели у них расписан по деятельности и выбору еды, и все это благодаря "занудству" и любитель все структурировать - Шелдон Куперу.

Каждая серия - это уморительность и желание продолжить просмотр сериала. Невозможно не умиляться Шелдону.

Советую посмотреть всем, кто любит ситкомы и готов погрузиться в новый фандом.
Общее впечатление Базинга