Отзыв: Музей-заповедник "Старая Сарепта" (Россия, Волгоград) - Совсем взрослый, это когда самостоятельно планируешь поездку в музей!
Достоинства: Интересно для общего развития.
Недостатки: Не найдены недостатки.
Не понимаю как так вышло - появилось желание побывать в музее! Сюда хотелось попасть уже несколько лет, да всё никак и никак (возможно из-за того что этот музей находится на другом конце города, а город у нас ОЧЕНЬ длинный).
Добираться до «Старой Сарепты» проще всего на машине, но мы выбрали электричку. «Как всегда» вышли не на той станции... поэтому констатирую: в случае если вы выберете электричку выходить нужно на станции «Красноармейская», а не как мы (хыхы). Билет стоит 40 рублей.
Всё же, советую взять экскурсию, чтобы узнать историю всех зданий комплекса музея.
Приезжать желательно не в обед, как сделали это мы…
ОКАЗЫВАЕТСЯ: «В обед, Сарепта закрыта на обед!» - вот такая тавтология.
Но зато целый час мы любовались видами природы, близлежащей парковой зоны, там то я и порвала колготки, когда задела коленкой пенёк от спиленной сирени… Только посмотрите как красиво (на фото будут не колготки):
Меня больше всего впечатлил музыкальный инструмент именуемый ОРГАНОМ.
Специально для нас исполнили несколько композиций, звучание потрясающее. Все сидели в мурашках, особенно когда заиграло произведение Иоганна Себастьяна Баха - Токката и фуга ре минор. Оставлю ссылку на видео в Ютубе ниже.
Также на тут можно приобрести различные сувениры начиная от горчицы и заканчивая открытками. Я взяла горчицу - вкусная!
Если вы вдруг всё не решаетесь и откладываете визит в музей «Старая Сарепта», скорее собирайтесь и выезжайте. Нам понравилось! Рекомендую.
Приезжать желательно не в обед, как сделали это мы…
ОКАЗЫВАЕТСЯ: «В обед, Сарепта закрыта на обед!» - вот такая тавтология.
Меня больше всего впечатлил музыкальный инструмент именуемый ОРГАНОМ.
Время использования | 1 посещение |
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Волгоградская область |
Район | городской округ Волгоград |
Город или поселок | Волгоград |
Общее впечатление | Совсем взрослый, это когда самостоятельно планируешь поездку в музей! |
Возникло много вопросов:
1) Что это за "неформатная" литература? Камасутра на немецком?)
2) Почему нет фото порваных колготок на фоне сирени?
3) Где обещаная ссылка на видео с веселой озвучкой?
-фото колготок удалила, пусть мир будет в неведении.
-вставила ссылку, так и быть…
ЗЫ: а дух пастора там появляется?