Отзыв: Ликер Safari - Легкий алкогольный напиток
Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Слишком приторный
Добрый день уважаемые друзья. Недавно к нам в гости к нам приходили наши друзья и чтобы встреча прошла веселее и непринужденнее я достал из бара бутылочку ликера "Safari". Ликер всем членам нашей компании очень понравился, это не крепкий алкогольный напиток, доля спирта в нем всего 21% и поэтому сильно опьянеть от него не получится.
Должен признать, что ликер довольно приторный на вкус, так как в нем достаточно сильно выражены сладковатые нотки экзотических цитрусовых вкусов и к тому же он лично для меня слишком сладкий. Я такие напитки не очень люблю, мне, что-нибудь попроще, но компания захотела именно ликер.
По цене он не сильно дорогой, относительно подобного типа напитков и поэтому его без ущерба для своего бюджета может себе позволить купить каждый, а если учесть то, что это хороший напиток для дружеских посиделок, то покупку можно считать удачной.
Упаковка выполнена в в современном и стильном дизайне, в виде фигуристой бутылки, которая ярко и красочно оформлена в красно-черные цвета и снабжена плотной крышкой. Хорошо, что бутылка сделана из затемненного стекла, так как известно, что от солнечных лучей и дневного света продукты портятся.
Понравилось то, что на утро от этого напитка абсолютно не болит голова. Пьется он довольно легко и непринужденно, спирта, как на языке, так и во рту вообще не ощущается, напротив остается сладкое послевкусие.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Легкий алкогольный напиток |