Отзыв: Крем для рук с облепихой Weleda Sanddorn ­­­Handcreme - Ароматерапия и питание для ваших ручек.

Достоинства: Увлажняет и питает кожу, не липкий.
Недостатки: Не обнаружено.
Приветствую вас, дорогие друзья и гости. Некоторое время назад я познакомилась с продукцией ТМ Weleda. Для тех, кто еще не знаком, маленькое пояснение: Weleda это бренд 100% натуральной косметики из Швейцарии, который широко известен во всем мире. С полным ассортиментом можно ознакомиться на официальном сайте, а я сегодня хочу познакомить вас с замечательным кремом для рук.

Крем для рук с облепихой Weleda Sanddorn Handcreme фото

Обратите внимание. какая позитивная упаковка. И, кстати, окраска ее под цвет содержимого: крем-то с облепихой. Знаете ли вы, что ароматы в продуктах Weleda выполнены из чистейших натуральных эфирных масел? Едва причитав это, я поняла, что влюблюсь бесповоротно. Ну, разве можно не любить аромат облепихи?

Крем для рук с облепихой Weleda Sanddorn Handcreme фото

Если хотите ознакомиться с составом, он на фото ниже.

Крем для рук с облепихой Weleda Sanddorn Handcreme фото

В составе присутствует кунжутное масло - источник элементов, необходимых для эластичности кожи. Именно этот компонент отвечает за тактильные ощущения.

А о продукте подробно рассказано тут:

Страна-производитель: Германия.
Объем флакона: 50 мл.

Крем для рук с облепихой Weleda Sanddorn Handcreme фото

Непосредственно сама туба с кремом выглядит так:

Крем для рук с облепихой Weleda Sanddorn Handcreme фото

Срок годности найдем на сварочном шве, правда, разобрать цифры трудновато. Зато не сотрется, не отклеится. Впрочем, вряд ли этот крем у вас настолько залежится. Скорее всего вы используете его очень быстро, ведь в него невозможно не влюбиться.

Крем для рук с облепихой Weleda Sanddorn Handcreme фото

Горловина тубы не запечатана, контроля вскрытия нет, но не стоит переживать, ведь такова позиция компании, связанная с борьбой за экологию. Фольга и пластиковая пленка не используются.

Крем для рук с облепихой Weleda Sanddorn Handcreme фото

Сам крем довольно плотный, обладает желтоватым цветом (облепиха же!) и просто волшебным ароматом.

Крем для рук с облепихой Weleda Sanddorn Handcreme фото

Впитывается крем быстро, мгновенно увлажняя и питая кожу. Результат виден сразу же. А аромат сохраняется еще очень долго, позволяя наслаждаться запахом натурального продукта.

Крем для рук с облепихой Weleda Sanddorn Handcreme фото

Я поначалу не могла понять, что же он мне напоминает, а потом вспомнила: сбор облепихи. Это когда ты срываешь ягоды с колючих веток, часть давишь в руках вместе с листочками. а потом благоухаешь этой смесью. Ммм... Блаженство.

Крем восхитительный. Так как он быстро впитывается, я использую его просто в течение дня. Да и жаль мне использовать такой продукт, например, под перчатки, для этого у меня есть более дешевый и плотный крем, который впитывается медленно, вот он идеален для нанесения на ночь. А облепиховый от Weleda просто кощунственно так бездарно расходовать. К тому же и стоимость не располагает: на WB на сегодняшний день ценник 500 рублей. Недешево, но за натуральность и качество всегда приходится платить. Этот крем своих денег стоит.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Ароматерапия и питание для ваших ручек.

Olun
Мне очень нравится продукция Weleda
Свежий ветер
Продукция нравится. Облепиха не очень)))
Олег Громыко
Облепиха целебное растение и ягода имеет много полезных свойств.
paramool
крема для рук и гели для душа этой марки просто мой must have!)))
Анна2701
Думаю, в следующий раз попробую гель)