Отзыв: Туалетная вода для мужчин Issey Miyake L'Eau d'Issey Pour Homme - Это моё.
Достоинства: + Подходит именно мне. + Аромат древесный пряный сладкий. + Стойкий запах. + Не меняется с годами.
Недостатки: --- Если переборщить с количеством, доберёшься до тошноты.
Не правда, что только женщины и дети любят сладкое...
Я, Знайка Зазнайка, от него тоже тащусь.
Итак, сегодня поговорим о сладких парфюмерных ароматах. А конкретно о мужской туалетной воде Issey Miyake L'Eau D'Issey Pour Homme.
--- Ууу! Даже забывать стал, насколько давно.
Поверьте, тот флакон, что сфотографирован и стоит в моём шкафу далеко не первый. Да и он уже на исходе.
Видать скоро снова придётся за обновкой идти.
В интернете, кстати, написано, что мужская туалетная вода Issey Miyake L'Eau D'Issey Pour Homme поступила в продажу аж в далёком 1994-ом году.
--- На столько я не загадываю, но где-то с начала века, годика с 2000-го я Issey Miyake L'Eau D'Issey Pour Homme точно пользуюсь.
Где купить и цена вопроса.
По-большому счёту мужская туалетная вода Issey Miyake L'Eau D'Issey Pour Homme продаётся повсеместно.
От популярных в России сетевых магазинов Летуаль и Иль де Боте, до аэропортовских точек дьюти фри.
В последних, кстати, я чаще всего парфюмерию и покупаю.
Нынешний флакон туалетной воды Issey Miyake L'Eau D'Issey Pour Homme не исключение.
Из особенностей то, что последний раз флакон стал не традиционной ёмкостью в соточку миллилитров, а увеличен до объёма 125.
При этом цена на него колеблется в районе 55 - 60 евро.
На наши деньги примерно 4500 в рублях.
--- Не самая дорогая в мире парфюмерия.
Кстати, иногда в магазинах бывают акции от бренда Issey Miyake, и тогда туалетная вода продаётся не отдельно, а в составе наборов.
Например, с твёрдым дезодорантом или с тюбиком средства после бритья.
Так я однажды прикупил бальзам после бритья Issey Miyake L'eau D'issey Pour Homme .
--- Классная была штука.
Жаль, что уже закончилась.
Флакон с туалетной водой достаточно прост.
Простой конус. С чуть замутнённой поверхностью, будто матовой насечкой. И абсолютно пустой задней стенкой.
--- Фирменные надписи только на фасадной части пузырька.
--- Хотя, цвет в парфюме это же не главное, не так ли?
Переходим к основной части нашего отзыва.
Попробую словами описать запах мужской туалетной воде Issey Miyake L'Eau D'Issey Pour Homme. Хотя, поверьте, сделать это будет архисложно.
Итак, главное и основное:
--- Аромат Issey Miyake L'Eau D'Issey Pour Homme сладкий.
Даже не так:
--- Очень сладкий.
Но не просто, а с наворотами и подвывертами.
Специалисты нюхачи утверждают, что аромат входит в группу запахов древесных пряных.
--- Наверное.
Да, там реально прослеживается дикий лес. Вот только наш, кедровый или тропический с красного дерева и сандала, попробуй разберись.
Скорее всего намешано и то, и другое.
Плюсом добавлены пряности и специи. Но не капелькой по ложечке, а вот так, ладошкой зачерпнуты всевозможные корицы, ванили, мускатные орехи и бергамоты, и всыпаны много и без разбора.
Короче, аромат очень сложный, и мой нюх просто отказывается понимать что-либо в отдельности.
Мужскую туалетную воду Issey Miyake L'Eau D'Issey Pour Homme нельзя разложить по частям, её нужно воспринимать в комплексе запахов. И признать, что композиция составлена в лучшем виде и удовлетворяет мои личные пожелания.
--- Для многих сладость не в радость.
Большинство знакомых, и это факт, предпочитают более грубые и серьёзные одеколоны. Не "Шипр", конечно, и не лосьон "Огуречный", но однозначно что-либо более мужественное и жёсткое.
Но тут уж на вкус позиции расходятся. Ибо каждый медведь должен природу ароматизировать по-своему...
Есть, правда, и совет по предосторожностям.
Не знаю, кому как, бывают люди человеки с пониженным обонянием, которые могут вылить на себя полфлакона и спокойно потом рассекать в толпе.
Я к таким не отношусь, поэтому заранее предупреждаю:
--- Употреблять мужскую туалетную воду Issey Miyake L'Eau D'Issey Pour Homme нужно без фанатизма.
Лично в моём понимании:
--- Три пшика этого парфюмерного средства будет вполне достаточно.
Методом проб и ошибок я, Знайка Зазнайка, понял, что следующая доза будет уже кардинально лишней.
Если переборщить, то начинаешь сам от себя чувствовать сильный запах. Настолько, что до тошноты...
Так что знайте меру.
Пора подводить итоги:
--- Я, Знайка Зазнайка, однозначно рекомендую мужскую туалетную воду Issey Miyake L'Eau D'Issey Pour Homme к покупке и употреблению.
Старый конь борозды не испортит. А если запах понравился, то зачем что-то в жизни менять? Пусть уж от меня пахнет пряным лесом, чем загнанным зверем.
Я, Знайка Зазнайка, от него тоже тащусь.
--- Ууу! Даже забывать стал, насколько давно.
Видать скоро снова придётся за обновкой идти.
Где купить и цена вопроса.
В последних, кстати, я чаще всего парфюмерию и покупаю.
При этом цена на него колеблется в районе 55 - 60 евро.
На наши деньги примерно 4500 в рублях.
--- Не самая дорогая в мире парфюмерия.
Например, с твёрдым дезодорантом или с тюбиком средства после бритья.
--- Классная была штука.
Жаль, что уже закончилась.
Флакон с туалетной водой достаточно прост.
--- Фирменные надписи только на фасадной части пузырька.
--- Хотя, цвет в парфюме это же не главное, не так ли?
Переходим к основной части нашего отзыва.
Итак, главное и основное:
--- Аромат Issey Miyake L'Eau D'Issey Pour Homme сладкий.
Даже не так:
--- Очень сладкий.
Но не просто, а с наворотами и подвывертами.
--- Наверное.
Скорее всего намешано и то, и другое.
--- Для многих сладость не в радость.
Есть, правда, и совет по предосторожностям.
Я к таким не отношусь, поэтому заранее предупреждаю:
Лично в моём понимании:
--- Три пшика этого парфюмерного средства будет вполне достаточно.
Так что знайте меру.
Пора подводить итоги: