Отзыв: Сериал "Пес" (2021) - Хочется, чтобы серий было как можно больше
Достоинства: Отличный сериал
Недостатки: Для меня их нет
Красавец Пес покорил огромное количество людей. Именно поэтому выхода новых серий ждала не только я)))
Сериал смотрю на одном дыхании, Пес умиляет и удивляет, Максимов покоряет ловкостью и умом. Но как без всем известного "каптана Гнездилова"? Актер Жонин великолепен. Без этих трех персонажей сериал был бы пресным.
Огромная благодарность режиссерам и сценаристам за интересные и закрученный сюжеты. Я просмотрела все сезоны и складывается впечатление, что сюжет взят из жизни, а на предмет криминальных дел, то они сняты на основании реальных.
Если вы любите детективы, умиляетесь при виде умных и воспитанных собак, вас не раздражают глупые и безответственен люди (такие, как капитан Гнездилов), то я вам советую данный сериал к просмотру и лучше всего начинать с первого сезона
Общее впечатление | Хочется, чтобы серий было как можно больше |