Отзыв: Шампунь Elseve Low Shampoo - Без пены и сульфатов. Необычный. З в 1. Дозатор.

Достоинства: Три в одном
Недостатки: Ситуация с жирностью, быстро расходуется

Шампунь Elseve Low Shampoo фото

Этот шампунь действительно очень необычный.

Он не пенится, так и задумано.
Шампунь безсульфатный.
Без пены шампунь-это непривычно. Ощущение, как будто наносишь на волосы какой-то питательный или увлажняющий крем.
Не пенится, поэтому расходуется не экономично. Хотя консистенция достаточно густая.
Аромат косметический, на любителя. мне в аромате не хватило свежести.
Очень удобно, что шампунь с дозатором.
Дорого - около 410 рублей за 400 мл.

Шампунь Elseve Low Shampoo фото

Шампунь белого цвета, жирненький.
Очень удобно, что он совмещает действие сразу трех средств: шампуня, кондиционера и маски для волос. Это экономит и пространство, и время.
Питает сухие волосы хорошо, они становятся более послушными и аккуратными, легче расчесываются и не электризуются.
Но заметила, что даже сухие волосы, которые обычно не быстро загрязняются, после использования этого средства, быстро: не на следующий день, но на второй день после применения становятся жирными и их надо срочно мыть.
Интересное средство, но с некоторыми нюансами.
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Без пены и сульфатов. Необычный. З в 1. Дозатор.

T7492
Плохо, что вызывает жирность. Сталкивалась с таким проявлением и от шампуня, и от масок.
И ароматы у Эльсев не люблю, тошнит.
77Ptic
Что-то типа ко-вошинга
Фолер
Хороший уход.
Molodaya mama
Хорошее средство
Silver-Rose
Очень осторожно отношусь к таким средствам, много подделок появилось.
ginesmoon
У меня сухие волосы, и меня радует, когда они так начинают жирниться )
шекер
Интересный эльсев.
Jullls-T
Что ж они так, а каких масел (аж 6) - по русски не расписали
NaNiBa71
Брала , только с красной этикеткой тоже elseve 3в1 безсульфатный/ без пены.
Неплохой, но во 2й раз уже не стала покупать. В целом марка нравится.
MaryAnders
Был такой только для окрашенных волос. Мне понравился по действию. Единственный минус - с таким шампунем уходит больше времени на головомойку.
mane4ka1983
Удобно, что есть дозатор)
LOreal Paris
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Подбор ухода за волосами является индивидуальным процессом и зависит от таких факторов как тип и состояние волос и кожи головы. Рекомендуем Вам попробовать Экспресс-Кондиционер Эльсев, Двойной Эликсир Роскошь 6 масел, который мгновенно насыщает волосы полезными элементами по всей длине, придавая им невероятную гладкость и блеск без утяжеления. Он также существенно облегчает расчесывание и защищает волосы от неблагоприятных факторов окружающей среды.
Experter
Добрый день! Приятно читать обратную связь.