Отзыв: Удаленная работа в call-центре Wildberries (Россия, Москва) - Вопрос о договоре и летишь в бан.

Достоинства: не успела найти плюсов
Недостатки: всех неугодных сразу в бан
Тоже попытала счастья в этой конторе. Понравился свободный график и удаленная работа. Но, увы и ах.
Насторожило обучение 10 дней с 10 до 20, даже на более серьезных обучениях на столько народ не привязывают к компу! Да еще 2/2, это 20 дней в неизвестности.
Все бы ничего, но меня дернуло почитать отзывы, удивило отсутствие хороших отзывов, все негативные!
А придя все таки на обучение я спросила договор. В чат кинула ссылку на отзовик, ну тут вроде как и причина нашлась меня заблокировать и договор показывать не надо!
Все в шоколаде.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Вопрос о договоре и летишь в бан.

ОльгаЭ-86
так и знала,что это лажа какая-то…
galinka33333
Здравствуйте. Есть такие возможности с продукцией от ATOMY. Ни чего продавать и покупать не нужно. Смыл заключается в том, чем больше вы пригласите людей в свою команду, тем больше получите. Если интересно, могу рассказать подробнее.
vlasovets
Это называется пирамида, если просто собрать команду то ладно, а если платить взнос за вход в команду то потом по любому нужно отбивать свои деньги,вот и пирамида
seilormoon
пирамида как и в любой другой косметической компании, а что найти народ, надо что б у народа были деньги покупать их продукцию,её же всё таки должен кто то покупать)
seilormoon
ТО же сейчас решила посмотреть что за подработку такую рекламируют)видимо для дураков)