Отзыв: Торговый автомат Uvenco - Удобный автомат

Достоинства: Удобно; относительно не дорого; не выдает сдачу сразу, а только по требованию.
Недостатки: Громко шумит товар при падении с полки в корзину для выдачи; мне не повезло с кофе
Пользовался такими автоматами несколько раз, покупал кофе и воду
Плюс этих автоматов в том что тут с одного пульта управления можно купить кофе, и что-нибудь сладкое.
Там можно купить как кофе так и какао молоко и горячий шоколад
Еще плюс это то, что автомат после покупки не сразу выдает сдачу, а оставляет деньги на "счете" для дальнейших покупок, и выдает сдачу только по требованию.
Есть сандвичи, шоколадки, печенье, вода, а по-соседству кофе.
Минусы это то что очень громко падает товар(например бутылка воды гремит сильно), и кофе один раз мне попалось почему то солоноватое, я брал капучино, и сначала подумал что молоко испорченное.
Один раз еще автомат налил кофе "до краев", не очень удобно было нести в руках.
Автомат выглядит приятно и довольно удобный в пользовании.
цена на американо - 25 рублей
капучино - 35 рублей
Общее впечатление Удобный автомат

КомпанияЮвенко
Официальный представитель
Marefem, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно ваше мнение о наших аппаратах и услугах. Стараемся не жертвуя качеством поддерживать цены на рыночном уровне согласно всем изменениям в текущей экономической среде. Рады сообщить Вам, что в 2022 году количество технических ошибок в обслуживании и работе автоматов сведено к абсолютному минимуму. Отличного вам дня и неизменно хорошего настроения!
Отдел по работе с обращениями Uvenco.