Отзыв: Фильм "Содержанки" (2020) - О представителях высшего общества без прикрас

Достоинства: актеры, постановка, персонажи, детективная линия
Недостатки: чуть затянут, можно было бы кое-какие сцены и диалоги убрать
Доброго времени суток, дорогие мои читатели и посетители сайта "Отзовик"!

Точно и планомерно двигаюсь я к финальной стадии этой забавнейшей истории. Вчера в течение одного выходного дня высмотрела восемь серий сериала "Содержанки 2" (2020). Режиссеры, кстати, у всех трех фильмов разные.

Поскольку картинка и лист задействованных актеров, на мой взгляд, особенным образом не изменились, различия я отыскала исключительно в сценарийных моментах. Не обнаружила уже в таком количестве эпатажа и обнаженки, на первый план выступили личные взаимоотношения заглавных персонажей, и еще несколько парных, треугольных и прочих вариантов связей.

Думаю, что словом "содержанки" в цикле одноименных фильмов можно охарактеризовать не только героинь-женщин, но и вполне себе персонажей-мужчин, продвигаемых зрелыми богатыми любовницами, или же сотрудников правоохранительных органов, существующих за счет средств тайных "спонсоров", или же мужей-чиновников, всецело зависящих от благосклонного отношения влиятельных тестей. Таков уж он, высший свет.

Детективная линия развивается очень активно, не уступая теме личных отношений. Практически все актеры играют прекрасно, за редким исключением. Не в полной мере поверила я только Старшенбаум, Эрнст, и вновь не понравилась Ахмедова.

Рекомендовать к просмотру "Содержанки 2" могу только желающим. Отмечу только, что второй сезон мне показался немного нудноватым из-за некоторых несущественных сцен и диалогов, которые можно было бы смело вырезать, но смотреть было все равно интересно.
Время использования 8 серий
Общее впечатление О представителях высшего общества без прикрас

fruchess
К словосочетанию "высшее общество" я бы поставил кавычки.
tigrushka62
Не надо, оно и так по смыслу ограничено.
olvago62
Посмотрела - было любопытно!
Mirshat
Можно посмотреть
Зая1981
Как бы не забыть посмотреть вторую часть…
tigrushka62
Третья тоже появилась, вовсю раскручивают. :)
Зая1981
Уже? Даже и не знала, спасибо!