Отзыв: Жидкое мыло Siberina - Мягкое и нежное мыло с чудесным ароматом апельсина и мяты

Достоинства: Хорошо пахнет. Хорошо пенится и смывается. Не вызывает аллергические реакции. Удобный дозатор. Натуральный состав.
Недостатки: Не нашла.
Добрый день!!!

Сегодня хотелось бы поделиться с Вами свои летним настроением, которое мне особенно придаёт натуральное жидкое мыло от Siberina апельсин и мята.

Жидкое мыло Siberina фото

Приобрела я его на WB (артикул 4912856)

Цена: 250 рублей.

Объем: 200 мл.

Производитель: ООО "Сиберина".

Срок годности: 18 месяцев.

Пришло запечатанной в пакетик. Без протекания и повреждений

Жидкое мыло Siberina фото

Моё настроение очень часто зависит от запаха. Бывает, что вынюхаешь такой, что ностальгия на целый день, потому что этот запах напоминает детство или времена, когда я была ещё ребёнком под опекой мамы и папы.

Детские запахи мне напоминают время, когда мой ребёнок был совсем маленьким и как появился на свет.

Запах данного мыла создаёт мне особенное настроение. Хочется сразу купаться и полежать на солнышке, получить витамин D, а после попить холодненького, вкусного и фруктового коктейля.

Мыло сделано только из природных компонентов. Не содержит искусственных консервантов, ароматизатор и красителей.

Весёлый пластмассовый бутылечек с изображением фруктового микса.

Жидкое мыло Siberina фото

Имеется удобный дозатор для подачи мыла.

Жидкое мыло Siberina фото

Сверху дозатора есть указатели в какую сторону открыть, а в какую сторону закрыть.

Жидкое мыло Siberina фото

По консистенции-это прозрачная и достаточно густая жидкость.

Жидкое мыло Siberina фото

Открутив крыжечку, можно увидеть, что бутылечек целый, производитель честный.

Мыло хорошо пенится.

И хорошо смывается.

Жидкое мыло Siberina фото

Не вызывает сухости и раздрожения. Лёгкий и приятный запах ещё после мыться сохраняется на коже.

К покупке рекомендую и буду использовать сама!!!

Хорошего настроения Всем, кто прочёл мой отзыв!!!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Мягкое и нежное мыло с чудесным ароматом апельсина и мяты

Знайка Зазнайка
Медведь плюшевый лапы вымыть не хочет?
LuLu25
Уже намыли)
harlampieva
хорошее мыло, люблю эту фирму)
шекер
Хорошее
beLove20
Люблю тоже очень жидкое мыло, всегда есть оно в ванной комнате ) такое ещё не разу не пробовала, нужно испробовать
Krissardi
Хорошее)
Дормина
Интересный аромат, необычный
mlzn-m
отличное мыло
is89
Отличное средство, люблю такие ароматы!
анфиса 2001
люблю такое