Отзыв: Ватные диски Emily Style - Фабрика Ставрополя, где ты была раньше!

Достоинства: Все удобства и ниточка для подвешивания упаковки возле зеркала
Недостатки: Прочерк
Всех без исключения приветствую! Не только лишь девушки пользуются ватными дисками, но и мужики (просто боятся об этом сказать, наверное). В последнее время я всё чаще стал покупать ватные диски, но не потому, что мне нужно смыть с лица мой макияж мицеллярной водой, а потому, что я начал понимать, что моя кожа нуждается в увлажнении.
Нет, к чёрту этот маркетинг с увлажняющими кремами - на это пусть милые дамы тратят деньги. У меня есть тема получше и более перспективная. В летний период моя сухая кожа подвержена сухости, но это не так страшно, сколько страшны всякие мелкие прыщики, которые порой налетают на меня, вдруг. Но я уже не молодой, потихонечку старею, и поэтому кожа моя становится более уязвимой к тем или иным напастям. Плюс ко всему, экология оставляет желать лучшего.

В общем, есть хороший способ избавиться от прыщей на лице, но это рекомендация для тех, у кого есть соответствующая проблема. У меня таковой нет, но есть знакомая, которая и посоветовала протирать кожу морской водой. Мы и раньше знали о целебных свойствах морских минералов, и живя на берегу Балтийского моря проходили всё мимо этой замечательной идеи.
Но вот недавно, с прошлого года мы стали увлажняться природными средствами - морской водой из Балтийского моря, которую набираем на северном моле Балтийска, рядом с пляжем, и одной бутылки нам хватает за глаза на долгий срок.
Да, реально помогает морская вода, пропитывая кожу морскими солями и минералами, и мы видим разницу.
Ну и вообще с ватными дисками девушек многое связывает, поэтому представляю вам очень шикарный вариант ватных дисков родом из Ставрополя под названием Emily Style.

Ватные диски Emily Style фото

Эх, если бы я всё помнил, цены бы мне не было. Если не изменяет мне моя же память, то эти ватные диски я покупал в магазине Монетка (о нём я отзыв ещё не писал, но напишу обязательно), что рядом с магазином Светофор, что за городом Светлый, что в Калининградской области. Не суть, потому что эти диски я встречаю впервые, и взял их не потому, что они мне понравились внешне, а потому, что выгодно их было брать. Их в упаковке всего лишь 80 штук, но если складывать их количество и сумму за каждую упаковку, то получается, что выгодней брать не самые большие упаковки.
В первую очередь я смотрел на выгоду, и не предполагал, что эти ватные диски окажутся не только недорогими, но и качественными.
В чём заключается первый и самый важный для меня принцип качества ватных дисков: все дамы, в большинстве случаев надрывают дно упаковки, и оттуда потихонечку, не спеша вытаскивают ватные диски: по одному, по несколько штук. Проблема никчёмных ватных дисков (последние были в этом плане никчёмными, должен признать)заключается в том, что при извлечении их зачастую выдёргиваешь половинку лишнего ватного диска. Так просто не извлечь несколько дисков, и у меня очень часто получается, что я вытаскиваю не целое количество ватных дисков, а с десятичными значениями.

Ватные диски Emily Style фото

Эти ватные диски очень хорошие по качеству, именно потому, что они по периметру как бы прошиты нитками, что может показаться на первый взгляд. Но на самом деле никаких ниток там нет, и вместо них - пустота, воздух. Но производитель как-то умудрился их качественно слепить по краям так, чтобы они не расслаивались. И ведь с этими ватными дисками у меня никогда не было проблем - извлекаются цельно, без половинок!

Ватные диски Emily Style фото

Долговечность у этих ватных дисков такая же, что и у остальных, как мне кажется (но это не точно). Пропитываются морской водой, перекисью водорода, мицеллярной водой, хлоргексидином и прочими жидкостями быстро, не превращаясь в одну сплошную чачу.
Работаю с этими ватными дисками необходимое мне время, и я хочу сказать, что благодаря такой необычной окантовке, исполненной по периметру, диски не расслаиваются даже после их использования. Здесь лишь играет роль фактор гигиены и соблюдения санитарных норм, а там диски не разваливаются вообще, и всё благодаря грамотно продуманной системе спаивания двух половинок ватных дисков.

Ватные диски Emily Style фото

То есть, ватные диски ну просто шикарные по качеству, долговечные. Мне с ними работать - просто сказка, конечно. И по цене они получаются недорогими, и они практичные. Где раньше был этот производитель, почему я раньше таких ватных дисков не встречал? Теперь я буду покупать только их.
ЗЫ: а что касается ухода за собой, то рекомендую протираться морской водой, здоровее будете. Ну и хлоргексидином, да перекисью водорода тоже рекомендую протираться время от времени, ибо там содержатся жизненно важные для организма и жизни наших клеток вещества.
Время использования По мере необходимости
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Фабрика Ставрополя, где ты была раньше!