Отзыв: Ватные диски Emily Style - Фабрика Ставрополя, где ты была раньше!
Достоинства: Все удобства и ниточка для подвешивания упаковки возле зеркала
Недостатки: Прочерк
Всех без исключения приветствую! Не только лишь девушки пользуются ватными дисками, но и мужики (просто боятся об этом сказать, наверное). В последнее время я всё чаще стал покупать ватные диски, но не потому, что мне нужно смыть с лица мой макияж мицеллярной водой, а потому, что я начал понимать, что моя кожа нуждается в увлажнении.
Нет, к чёрту этот маркетинг с увлажняющими кремами - на это пусть милые дамы тратят деньги. У меня есть тема получше и более перспективная. В летний период моя сухая кожа подвержена сухости, но это не так страшно, сколько страшны всякие мелкие прыщики, которые порой налетают на меня, вдруг. Но я уже не молодой, потихонечку старею, и поэтому кожа моя становится более уязвимой к тем или иным напастям. Плюс ко всему, экология оставляет желать лучшего.
В общем, есть хороший способ избавиться от прыщей на лице, но это рекомендация для тех, у кого есть соответствующая проблема. У меня таковой нет, но есть знакомая, которая и посоветовала протирать кожу морской водой. Мы и раньше знали о целебных свойствах морских минералов, и живя на берегу Балтийского моря проходили всё мимо этой замечательной идеи.
Но вот недавно, с прошлого года мы стали увлажняться природными средствами - морской водой из Балтийского моря, которую набираем на северном моле Балтийска, рядом с пляжем, и одной бутылки нам хватает за глаза на долгий срок.
Да, реально помогает морская вода, пропитывая кожу морскими солями и минералами, и мы видим разницу.
Ну и вообще с ватными дисками девушек многое связывает, поэтому представляю вам очень шикарный вариант ватных дисков родом из Ставрополя под названием Emily Style.
В первую очередь я смотрел на выгоду, и не предполагал, что эти ватные диски окажутся не только недорогими, но и качественными.
В чём заключается первый и самый важный для меня принцип качества ватных дисков: все дамы, в большинстве случаев надрывают дно упаковки, и оттуда потихонечку, не спеша вытаскивают ватные диски: по одному, по несколько штук. Проблема никчёмных ватных дисков (последние были в этом плане никчёмными, должен признать)заключается в том, что при извлечении их зачастую выдёргиваешь половинку лишнего ватного диска. Так просто не извлечь несколько дисков, и у меня очень часто получается, что я вытаскиваю не целое количество ватных дисков, а с десятичными значениями.
Работаю с этими ватными дисками необходимое мне время, и я хочу сказать, что благодаря такой необычной окантовке, исполненной по периметру, диски не расслаиваются даже после их использования. Здесь лишь играет роль фактор гигиены и соблюдения санитарных норм, а там диски не разваливаются вообще, и всё благодаря грамотно продуманной системе спаивания двух половинок ватных дисков.
ЗЫ: а что касается ухода за собой, то рекомендую протираться морской водой, здоровее будете. Ну и хлоргексидином, да перекисью водорода тоже рекомендую протираться время от времени, ибо там содержатся жизненно важные для организма и жизни наших клеток вещества.
Время использования | По мере необходимости |
Год выпуска/покупки | 2021 |