Отзыв: Шампуни и бальзамы Garnier Fructis - — Дорогая, мы выходим через полчаса! - анекдот, продолжение в отзыве ;)
Достоинства: Доступная стоимость, приятный аромат, щедрый объём, эффективность.
Недостатки: Состав.
— Дорогая, мы выходим через полчаса!
— Но, я только что вымыла волосы — они не высохнут…
— У нас есть фен! В крайнем случае утюг! В самом крайнем — ножницы! - анекдот ;)
Уход за волосами представлен обширный и разнообразный, средства конечно классические и весьма привычные, по названиям и назначениям, но есть и существенная разница - стоимость и состав. То что обладает натуральным и безукоризненным составом крайне редко, а говоря точнее практически никогда, встречается в продаже в так называемом масс-маркете, по доступной ценовой категории.
Шампуни и бальзамы, марки Garnier, серии Fructis, обладают весьма доступной и без доли сомнения приятной ценой и к тому же зачастую представлены в числе акционных товаров и тогда стоимость становится ещё более выгодной. Серии по назначению представлены разнообразные, укрепление, рост во всю силу, увлажнение, но на мой взгляд самым интересным, ярким и эффективным вариантом является - sos- восстановление.
Упаковка всегда одинаково яркая, приметная и запоминающаяся и если вы хотя бы раз приобретали товар от этого производителя, то встретив его по приятной стоимости на полке магазина, вы навряд ли пройдете мимо. Самое привлекательное в этой серии это устранение одного года повреждений за три применения, а самое интересное состав, не такой натуральный конечно как возможно хотелось бы, присутствуют не самые приятные и желанные ингредиенты, но доступная цена и эффективность, позволяют мирится с таким недостатком.
Шампунь и бальзам, обладают одинаково приятным ароматом, консистенцией и действительно заметным и самое главное эффективным действием. Не скажу что эффект оказывается прям таки волшебный и вы становитесь обладателем идеальных волос, прям таки как в рекламе, но состояние волос становится заметно лучше и привлекательнее.
Доступная стоимость, яркий дизайн, приятный объём и не менее приятный аромат, визуальная эффективность и конечно доступность (от "Пятёрочки", до классических и не сетевых магазинов бытовой химии), все это в совокупности не позволяет отказать Garnier Fructis, в положительной рекомендации, несмотря на недостаток, которым является состав, но отрицательного все же значительно меньше, нежели положительного, поэтому с удовольствием рекомендую.
— Но, я только что вымыла волосы — они не высохнут…
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | — Дорогая, мы выходим через полчаса! - анекдот, продолжение в отзыве ;) |