Отзыв: Соус остро-сладкий Peri-peri - Вкусный остро-сладкий соус, идеален к морепродуктам и мясу!
Достоинства: вкусный, качественный, недорого
Недостатки: есть усилители вкуса в составе
Доброго времени суток!
Такой остро-сладкий соус от фирмы Peri-peri я покупала в Сильпо, цена на момент покупки была 45 гривен. Оформлен сам соус в стеклянной бутылке объёмом 320 грамм. Хотя производитель и пишет на лицевой стороны наклейки, что это китайская кухня, но производитель всё таки указан Киев, Украина.
Сверху стеклянная банка закручивается крышкой с резьбой. Сбоку на упаковке указ срок реализации и срок годности товара, а так же состав. Теперь пару слов о составе. Он достаточно неплохой - в основном соль, сахар, загустители, сушёные овощи специи ( перец сладкий, красный чили, чеснок, лук порей). Но есть и усилитель вкуса глутамат натрия и прочие красители. Конечно же это продукт не для детей, но взрослым не стоит часто злоупотреблять продуктами с таким составом.
По вкусу и консистенции мне соус очень понравился, он в меру густой и не очень жидкий. Попадаются кусочки сушеных овощей и приправ. Вкус очень пикантный не очень острый и не очень сладкий, по вкусу идеально сбалансирован.
Такой соус к покупке я рекомендую, он идеально сочетается с морепродуктами и мясом! Спасибо, что заглянули в мой отзыв
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вкусный остро-сладкий соус, идеален к морепродуктам и мясу! |