Отзыв: Электрочайник Polaris PWK 1712CGLD WIFI IQ Home - Красивый чайник будущего, управлять которым можно через телефон, а также возможность выбора температуры, разная подсветка.

Достоинства: Умный простое управление можно управлять через телефон регулировка температуры красивая подсветка качественный стеклянный удобное приложение
Здравствуйте, спасибо что читаете мой отзыв

В нем я хочу поделиться своим красавчиком-чайником Поларис Polaris PWK 1712CGLD WIFI IQ Home.

чайник Поларис Polaris PWK 1712CGLD WIFI IQ Home.

До него у меня был обычный чайник, но я всегда хотела именно стеклянный, ведь это очень красиво - сквозь прозрачное стекло виден процесс закипания воды.

Упаковка:

чайник Поларис Polaris PWK 1712CGLD WIFI IQ Home.

Изначально чайник находится в удобной коробочке с ручкой, на лицевой стороне изображен он сам, а на боковых гранях и дне - краткая его характеристика, описание свойств и преимущества.
При открытии нас встречает защита при - транспортировке - качественные пенопластовые форменные вставки, которые надёжно фиксируют чайник и комплектующие при транспортировке.
Сам же чайник и диск-панель дополнительно находятся в прозрачных пакетах.

чайник Поларис Polaris PWK 1712CGLD WIFI IQ Home.

Также на самом чайнике имеются красивые бумажные глянцевые вставки (которые кстати потом легко удаляются - достаточно их просто вытащить, они не приклеены) на которых указаны главные преимущества этого чайника.

Краткая характеристика:
Объем: 1,5 литра.
Производитель: Поларис (Polaris).
Запатентованная технология залива воды без открытия крышки WATERWAY PRO.
WiFi управление из любой точки мира с приложением Polaris Home (оно бесплатное и в нем ещё больше функций)
регулировка температуры воды (5 вариантов, ещё больше в приложении)
Внутренняя подсветка, которая меняется в зависимости от выбранной температуры.
Стоимость от 2500 тыс. по акции.

Описание:
Сам чайник выглядит очень добротно - плотное, ровное прозрачное стекло сквозь которое хорошо наблюдать за процессом закипания воды.

чайник Поларис Polaris PWK 1712CGLD WIFI IQ Home.

Детали же выполнены из матового пластика, они ровные, без дефектов и удобны в использовании - на них не остаётся следов от пальцев, легко моются.

чайник Поларис Polaris PWK 1712CGLD WIFI IQ Home.

Очень понравился удобный носик, благодаря которому вода выливается равномерно и не капает в конце.
Фильтр на носике металлический, что тоже является несомненным плюсом, так как его легко мыть, да и послужит он подольше обычного.

чайник Поларис Polaris PWK 1712CGLD WIFI IQ Home.

Крышка у чайника съёмная, внутри имеются прорезиненные, герметичные вставки и ее стоит снимать по сути, только когда необходимо помыть чайник, так как чайник выполнен по новой запатентованной технологии залива воды. "WATERWAY PRO" для удобного верхнего залива воды в чайник без открытия крышки.

чайник Поларис Polaris PWK 1712CGLD WIFI IQ Home.

Сам клапан сверху прозрачный, при сильном напоре открывается сбоку, при более маленьком (как у меня, так как я использую воду из фильтра и напор, само собой маловат) она просто протекает сквозь нее, при этом не разливаясь.
Мне очень понравилась эта идея, так как это ведь действительно очень удобно - не нужно вечно поднимать крышку - тут просто льёшь воду и все.

Внутри нагревательная панель скрытая и виднеется только датчик температуры.
Кстати, покрытие на панели тоже инновационное, из-за чего с него легче удаляется накипь. Для меня это очень важно, так как вода у нас очень жесткая.

чайник Поларис Polaris PWK 1712CGLD WIFI IQ Home.

Шкала уровня залива воды имеется с двух сторон.

Сама панель управления располагается на ручке, сверху, что на мой взгляд тоже вполне удобно - все обозначения видны, удобно управлять.

чайник Поларис Polaris PWK 1712CGLD WIFI IQ Home.

Итак, на ней всего две кнопки, но они отвечают за множество функций - само собой, основной является кнопка вкл/выкл. благодаря ней чайник включается и выключается, подтверждается выбранная температура, снимается блокировка и сменяются режимы.
Кнопка выбора - благодаря ней можно выбрать разную температуру, при нажатии раздается краткий звуковой сигнал, на панели загорается синим, выбранная температура.

Сами кнопки выполнены добротно, легко нажимаются и не западают.

Диск питания стандартный, посередине расположена спираль. Сам по себе он достаточно легкий, по столу не "ездит", стоит плотно.

чайник Поларис Polaris PWK 1712CGLD WIFI IQ Home.

Вилка качественная, подходит для российских розеток, шнур толстый, но гибкий, средней длины (около 70 см).

Режимы:
Вообще режимов очень много и большинство из них становятся доступны после установки и синхронизации с приложением Polaris IQ Home.
Через кнопки же можно просто переключать режимы температуры (50,70,80,90,100) и при этом, а зависимости от выбранной температуры, меняется и цвет подсветки.

чайник Поларис Polaris PWK 1712CGLD WIFI IQ Home.

Также, каждый выбор сопровождается кратким звуковым сигналом, как и включение, выключение.
Ещё можно поставить режим подогрева выбранной температуры - необходимо в течении трёх секунд удерживать кнопку питания и выбрать необходимую температуру - после ее достижения, чайник может поддерживать ее на протяжении двух часов.
Отключить этот режим просто - кратко нажать на кнопку питания.

Режим блокировки от детей - в течении пяти секунд удерживать кнопку и все, куда бы вы не нажали, чайник не включится.
Снять её также - один раз нажать на кнопку питания.

Также чайник отключится если вдруг его включили без воды.

Чайник по шумности на мой взгляд, ближе к тихому и только к моменту закипания он начинает более громко шуметь.

Приложение:
Это просто чайник будущего ведь через приложение можно его включать, выключать, настраивать разные режимы и получать уведомления о чистоте воды!

Электрочайник Polaris PWK 1712CGLD WIFI IQ Home фото

Система простая - или вручную или по QR code на упаковке, бумагах, в зависимости от поддерживаемого плеймаркета, устанавливается приложение Polaris IQ Home. Весит оно не много, не подвисает и интерфейс очень понятный.
Кстати к нему можно подключить ещё и другие умные гаджеты Поларис.
Для синхронизации и работы необходима только постоянная точка доступа и все, после синхронизации можно спокойно использовать приложение и включать чайник буквально из любой точки мира, где есть доступ WiFi! Находясь при этом не дома)
Очень удобно я считаю - вот так идёшь домой, включил по дороге чайник и все - по приходу домой тебя ждёт горячий чайничек

Кроме этого в приложении можно выбрать разные режимы кипячения, есть предустановки для разных видов чая, детского питания и напитков.
Через приложение можно создавать расписание работы чайника, а в случае если вода в чайнике уже старая, то приложение обязательно оповестит об этом.

Электрочайник Polaris PWK 1712CGLD WIFI IQ Home фото

Также приложение оповещает о чистоте стекла.

На мой взгляд, это просто чайник мечты - красивый, стильный, многофункциональный и очень умный!
Удобный интерфейс приложения, но к тому же многое доступно и просто по кнопке на панели.
Качество конечно на высоте
Ну и к тому же он красиво смотрится в интерьере, при закипании и в процессе нагревания воды - нежная подсветка, которая не напрягает глаза, но при этом видна.

Отличный чайник!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Красивый чайник будущего, управлять которым можно через телефон, а также возможность выбора температуры, разная подсветка.

Egor-ka2
Отличный чайник, качественный