Отзыв: Холодильник LG GA-B409 SEQA - Стильный холодильник
Достоинства: стиль,много режимов,оптимальная цена
Добрый вечер. Сегодня речь пойдет о холодильнике LG GA-B409 SEQA. Этот холодильник привлек к себе внимание своей оригинальностью. ОН ярко выделялся среди рядом стоящих соратников.
Прежде всего выделялся цветом. Бежевым цветов, довольно необычным для холодильников. Внутри холодильник весьма вместителен. Большое количество полок обеспечивает подлежащие размещение продуктов. Кроме того отсеки регулируются, и подстроить их под большую кастрюлю не составит труда. Мне кажется этот факт будет для домохозяек большим плюсом. Подставка для яиц рассчитана на 8 штук, это к сожалению мало, но тем не менее не портит общего впечатления. Сам дизайн холодильника мне очень понравился, да и по размерам подходил мне как раз. Стильная вещь украсит вашу кухню как нельзя лучше. Морозилка также довольно вместительна. Лично для меня размер как раз. Вмещает все, что нужно, но не более. В целом довольно хорошая модель по оптимальной цене. Много режимов с которыми вы можете познакомится в подробной инструкции. Отличный выбор для стильных домохозяек. Надежность вашим продуктам будет обеспечена на все сто.
Общее впечатление | Стильный холодильник |