Отзыв: Губная помада Maybelline Color Sensational - Обзор необычных оттенков №45, №978

Достоинства: Необычная палитра цветов, стойкость
Недостатки: Не обнаружено
Всем привет!
Сегодня мы с вами рассмотрим стойкую матовую помаду Maybelline Color Sensational в оттенках №978 и №45.
Оттенок №978 - это богатый, насыщенный винный оттенок, который роскошно смотрится на губах. Но именно у этого оттенка есть одно НО. Помада абсолютно не прокрашивает тот участок губ, который ближе всего расположен к слизистой рта. Очень обидно.
Теперь расскажу про интересный, необычный оттенок №45, на который решится далеко не каждая девушка. Но я решилась. Обратите внимание на цвет помады. Он серо-зеленого оттенка! Возможно вы удивитесь, но я действительно приобрела для себя такой оттеночек. Для чего? Да все просто - для -фото и -видеосъемки. Фото прилагаю.
Сама помада приятно носится, не сушит губы - что является редкостью для матового финиша. И да, помада достаточно стойкая.

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Обзор необычных оттенков №45, №978

Maybelline NY
Добрый день! Благодарим Вас за доверие к бренду Maybelline New York и приятный отзыв! В дополнение рекомендуем Вам обратить внимание на нашу новую тушь для ресниц The Colossal 36h. Тушь для ресниц с ворсовой мега-щеточкой и уникальной формулой для «запечатывания» объема создает колоссальный объем ресниц, а водостойкая текстура сохраняет идеальную стойкость до 36 часов. Смывается бифазным средством для снятия макияжа.
SonyaZ
Не зря бренд Maybelline New York является ведущим лидером в России! Прекрасное соотношение цены и качества!