Отзыв: Фильм "Каджиллионер" (2020) - Странный фильм.
Достоинства: Актриса Эван Рэйчел Вуд.
Недостатки: Сюжет.
Начало фильма "Каджиллионер" было многообещающем в плане комедии с каплей абсурда, но постепенно фильм начал превращаться в психологическую драму, к чему я был решительно не готов.
Странная семейка, которая состояла из лысоватого отца-стрикашки; матери, ровесницы своего мужа, похожей на престарелую хиппи и их совместной двадцати шестилетней дочери, с виду, слегка пришибленной, но симпатичной. Кстати, пришибленную дочь играет прекрасная актриса Эван Рэйчел Вуд, которая ярка засверкала в сериале "Мир Дикого Запада".
Эта странная семейка промышляет мелочными махинации и снимают закуток, который постоянно заполняется розовой пеной.
Чтобы как-то сдвинуть с унылой точки сюжет, в историю вливается девушка, которая тоже со своими тараканами в голове. Она предлагает свои странные махинации со знакомыми ей стариками. Мне было в дальнейшем неловко смотреть как они проворачивают с доверчивыми стариками свою темные, жалкие делишки. Очень много провисающих, не динамичных сцен в фильме.
И вот это новоявленный персонаж становится в дальнейшем триггером, чтобы дочь этих мошенников начала раскрываться перед собой миром и главное перед своими родителями.
Я, к сожалению, не смог постичь всю глубину этой драмы, которой ошибочно еще приписывают жанр комедия. Меня фильм "Каджиллионер" совершенно не впечатлил. Хотя актеры во многом знакомые и прекрасно играют свои странные роли.
Время использования | 104 мин. / 01:44 |
Общее впечатление | Странный фильм. |