Отзыв: Таблетки Лекхим "Лоперамид" - Советую постоянно носить с собой в сумке!

Достоинства: Стоит очень дешево, и действительно работает.
Недостатки: Могут возникнуть побочки.
Всем доброго времени суток!
Хочу рассказать о средстве, без которого не обходится ни одна моя поездка на дальнее расстояние. Оно всегда лежит у меня в сумочке, и не раз спасало меня, либо моих знаковых. Данное средство думаю знают многие. Это Лоперамид. В данном случае от Лекхим.

Таблетки Лекхим Лоперамид фото

Средство помогает прекратить диарею, является бюджетным аналогом разрекламированного Имодиума.

Стоит очень бюджетно, примерно гривен 15(57 рублей) за 20 таблеток.

Таблетки белого цвета, очень маленькие, проглатывать нужно быстро, так как они быстро растворяются на языке. По желанию можно найти данный препарат в капсулах, это как Вам удобно. Лично я не заморачиваюсь, и покупаю самый бюджетный вариант.

Пью по мере надобности. В первый приём принимаю 2 таблетки, дальше пью по инструкции.

Принимать нужно после каждой дефекации. Диарея прекращается быстро, но принимать нужно по мере необходимости, чтобы не помешать организму выводить токсины.

Но когда уже начинает угрожать обезвоживание, либо диарея застигает врасплох за пределами дома, данный препарат выручит, и не даст случится неприятному конфузу.

Лекарство замедляет обмен веществ и словно "цементирует" содержимое кишечника.

В сумочке таблетки периодически заменяю новыми(благо цена позволяет), так как фольга на блистере от трения постепенно перетирается, и таблетки начинают выпадать.

В общем Лоперамид это проверенное и надежное средство, рекомендую его. Но перед применением проконсультируйтесь со специалистом.
Время использования 14 лет
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Советую постоянно носить с собой в сумке!

Gauhar90
У меня всегда в аптечке и сумочке
Юлия Енот
Лучшие в своем фармаклассе
biology
Ине больше имодиум нравится, более действенный
Gane Kos
У имодиума в составе лоперамид, но кто к чему привык)
Budur567
Да, это незаменимый помощник , особенно летом ! В сезон овощей и фруктов может внезапно произойти что угодно ))
Поэтому, лоперамид должен быть под рукой.
Но я не видела такое производство. Обычно приобретаем знакомый иммодиум.
ElenaKnit
это Вы правы,всегда беру с собой и дома. Мне и одной таблетки хватает.
Тамара1104
Излюбленное средство моего мужа
Molodaya mama
Для мужчин больше актуально) как показывает практика)
Хиония
Должно быть в домашней аптечке
harlampieva
ничего себе! нужное средство в определенный период
Pavel0606
Лоперамид это дешёвый аналог имодиума.) Меня всегда спасает