Отзыв: Фильм "Училка" (2015) - Смотреть Фильм "Училка" не одноразовый, интересный, актуален и очень хорошо раскрывает проблему современного образования.
Достоинства: Полезный фильм, правильный.
Ирина Купченко сыграла роль училки так, что этот фильм хочется пересматривать неоднократно. Училка - человек, "старой закалки", которому не безразлична судьба ее учеников. Ей не все равно - кем её ученики выйдут из школы во взрослую жизнь. Она не остановится не перед чем, и не перед кем. Любой ценой она перековывает молодых, самоуверенных оболтусов, даже если это может стоить ей жизни, и доведет дело до победного конца.
Начало фильма, на первый взгляд, кажется скучным и вовсе не предвещает тех событий, которые разворачиваются дальше. Однако, приковывает внимание и держит в напряженном состоянии до самого конца. Но что интересно, фильм закончивается и хочется узнать: как сложилась жизнь ребят после такого испытания? И конечно, хочется продолжения. Продолжение есть! Второй фильм Училка называется "Последнее испытание" - тоже весьма интересный боевик, только события разворачиваются в театре и напоминают события в "Норд-Ост".
Я бы сказала, что Алла Николаевна (училка) - кузнец человеческих качеств в современных школьниках.
В наше время таких бы учителей, да как можно больше.
Фильм поучительный. Рекомендую посмотреть, не пожалеете.
В наше время таких бы учителей, да как можно больше.
Фильм поучительный. Рекомендую посмотреть, не пожалеете.
Общее впечатление | Смотреть Фильм "Училка" не одноразовый, интересный, актуален и очень хорошо раскрывает проблему современного образования. |