Отзыв: Аккумулятор холода многоразового использования Технохим AX-15 - Очень крутая штука))
Достоинства: Удобно, практично и холодно.
Недостатки: Нету
Лето, жара, поездки, речка, озеро у кого то и пляж под боком, но все пользуются практически одними и теми же прикольчиками))
Доброго времени суток дорогие мои друзья и коллеги сайта Отзовик.
Аккумулятор холода, это очень крутая штука)) На выгляд немного странно, так как ассоциируется сразу же с грелкой старенькой но уменьшенного варианта)) но после того как мы познакомились, я нашла то что это мега практичная вещь)
У нас она голубенького цвета, плоскенькая и с подобием снежинок.
Информация на бирке полустертая, так как пользуюсь уже давненько, а отодрать этикетку руки не доходят))) импортёр, производитель и тому подобное присутствует тут, а вот что же там внутри (это бы мне хотелось знать) неизвестно.
Перестраховывает нас ещё вот такая пластмассовая пробочка под той что закручивается. Открывать я не пробовала и в планах не имею...
Есть у меня термо сумка для обедов, в нее я и складываю свои аккумуляторы если это нужно и пользуюсь на здоровье)) это очень практично и удобно.
Использовать очень легко и усилий никаких прикладывать не нужно. Когда не пользуюсь держу в морозильной камере холодильника, а когда да то в термо сумке. Держит холод очень даже неплохо, сколько по времени я никогда не замечала, но достаточно чтобы успеть использовать те или иные продукты.
Спасибо Вам за внимание и до новых встреч. Практичных и качественных Вам покупок.
Пока пока!
Доброго времени суток дорогие мои друзья и коллеги сайта Отзовик.
У нас она голубенького цвета, плоскенькая и с подобием снежинок.
Пока пока!
Время использования | Пару месяцев |