Отзыв: Пучковые ресницы Nesura - самые удобные ресницы за 100 руб
Достоинства: качество, цена
Добрый день, уважаемые читатели сайта. Хочу поделиться отзывам о моей находки, которые прочно засела в моей косметичке.
Пучковые ресницы марки "Nesura":
На AliExpressможно заблудиться выборе накладных ресниц, есть ещё ресницы в розовой упаковке, но они мне нравится меньше. Хромает исполнении: ресниц в розовой упаковке менее удобное исполнение, сами реснички толстоваты, что может быть видно на глазах.
Вообще, я являюсь фанатом накладных ресниц на один раз. Это очень удобно, так как можно самой регулировать степень объема, изгиб, и форму ресниц от случая к случаю.
Реснички выполнены из синтетического материала, они немного жёстче по тексту ри, чем натуральные ресницы, но в этом есть определённо их плюс.
Эти ресницы крепится с помощью специального клея. Для того, чтобы закрепить ресничку на свои натуральные ресницы нужно с помощью пинцета отделить один пучок накладных ресниц клейкой ленты (это серая полоска, на которую крепится пучок накладных ресниц), обмакнуть пучок в клей дать пару секунд клеем при хватится, и можно клеить ресничку на натуральную основу.
Кстати, на каждой коробочке указано размер ресниц: от 8 до 14 мм.
Мои натуральные ресницы не очень длинные, им идеально подходит размер 9 и 10, иногда в уголки я клею 11 размер.
Советую заказывать сразу несколько размеров, потом будет удобно делать разные эффекты.
Хватает одной упаковки ресниц мне примерно раз на 6-7, В зависимости от густоты требуемого эффекта.
Ресницы я эти однозначно советую, они стоит около 100 руб. за упаковку, а эффект у них просто отличный.
Пучковые ресницы марки "Nesura":
Кстати, на каждой коробочке указано размер ресниц: от 8 до 14 мм.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |