Отзыв: Пучковые ресницы Nesura - самые удобные ресницы за 100 руб

Достоинства: качество, цена
Добрый день, уважаемые читатели сайта. Хочу поделиться отзывам о моей находки, которые прочно засела в моей косметичке.
Пучковые ресницы марки "Nesura":

Пучковые ресницы Nesura фото

Заказывала их на сайте AliExpress.
На AliExpressможно заблудиться выборе накладных ресниц, есть ещё ресницы в розовой упаковке, но они мне нравится меньше. Хромает исполнении: ресниц в розовой упаковке менее удобное исполнение, сами реснички толстоваты, что может быть видно на глазах.

Вообще, я являюсь фанатом накладных ресниц на один раз. Это очень удобно, так как можно самой регулировать степень объема, изгиб, и форму ресниц от случая к случаю.
Реснички выполнены из синтетического материала, они немного жёстче по тексту ри, чем натуральные ресницы, но в этом есть определённо их плюс.
Эти ресницы крепится с помощью специального клея. Для того, чтобы закрепить ресничку на свои натуральные ресницы нужно с помощью пинцета отделить один пучок накладных ресниц клейкой ленты (это серая полоска, на которую крепится пучок накладных ресниц), обмакнуть пучок в клей дать пару секунд клеем при хватится, и можно клеить ресничку на натуральную основу.

Пучковые ресницы Nesura фото

Кстати, я смотрю много бьюти блогов, а также передач о косметике. И могу сказать суверенностью – эти ресницы я видела у многих топовых визажистов, которые красят своих клиентов исключительно люксом, однако реснички у них с AliExpress, не кажется ли вам, что это факт того, что эти ресницы действительно качественные, их не жалко на клеить клиенту, который платит за макияж не 1000 руб?
Кстати, на каждой коробочке указано размер ресниц: от 8 до 14 мм.
Мои натуральные ресницы не очень длинные, им идеально подходит размер 9 и 10, иногда в уголки я клею 11 размер.
Советую заказывать сразу несколько размеров, потом будет удобно делать разные эффекты.

Пучковые ресницы Nesura фото

Если клей хороший, то ресницы продержится у вас на глазах весь день, и будут выглядеть супер натурально.
Хватает одной упаковки ресниц мне примерно раз на 6-7, В зависимости от густоты требуемого эффекта.
Ресницы я эти однозначно советую, они стоит около 100 руб. за упаковку, а эффект у них просто отличный.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление самые удобные ресницы за 100 руб

Aaa061964
Очень интересно. Жаль не сфоткали глаз до и после.
Irinab777
Да, фото не хватает.
Милена84
Не клею ресницы, но прикольно:)
Diana198000
Классно
Elena Myrr
Пучковые лучше всего смотрятся на глазках
mlzn-m
за такую цену супер просто
nellithai04
С фото был бы вообще супер отзыв)
NataBona
Не смогу сама себе приклеить ресницы
Любовь Морковь
Покупала такие ресницы
magnolia21
Надо тоже себе такие заказать)
Zлатовласка
Давно я их не покупала…))
buba1
Здорово! Но я не покупала