Отзыв: Мицеллярная вода Vichy с минералами для чувствительной кожи - Качественно снимает макияж. Проводим наглядный эксперимент.

Достоинства: Отлично очищает, не щиплет глаза, не раздражает кожу.
Недостатки: Нет.
Сейчас мицеллярная вода прочно закрепилась на моей полочке с косметическими средствами. Но когда этот продукт только появился на магазинных полках, я думала, что это маркетинговый ход. "Бесполезная штука. Можно и гелем для умывания обойтись."
Мыслей было много. Но после того как я попробовала мицеллярную воду, отказаться от этого продукта больше не смогла.
Для меня при выборе мицеллярной воды очень важны следующие параметры:

- продукт должен отлично снимать макияж;
- не должен вызывать раздражение и дискомфорт на коже;
- после использования продукта не должна появляться липкость на коже;
- продукт не должен щипать глаза.
Такую воду было найти сложно, но у меня это получилось!
Сегодня я Вас познакомлю с мицеллярной водой Vichy с минералами для чувствительной кожи.

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:
Изготовитель Vichy, Франция.
Объем 200 мл.
Срок годности 3 года.
Срок годности после вскрытия 6 месяцев.
Цена 1000 руб.

УПАКОВКА. Мицеллярная вода находится в прозрачном пластиковом тюбике.

Мицеллярная вода Vichy с минералами для чувствительной кожи фото

Упаковка имеет герметичную крышку защелку.

Мицеллярная вода Vichy с минералами для чувствительной кожи фото

Перед первым использованием с крышки необходимо снять защитную пленку. Защита от вскрытия - это огромный плюс упаковке.
Под откидной крышкой находится небольшое отверстие.

Мицеллярная вода Vichy с минералами для чувствительной кожи фото

С обратной стороны тюбика имеется информация о продукте на русском языке.

Упаковка отличная.

СОСТАВ. Т. к. данный продукт рассчитан для чувствительной кожи, он содержит в своем составе пантенол. Также в составе содержится термальная вода Vichy.
С полным составом средства можно познакомиться на упаковке.

ОСОБЕННОСТИ. Мицеллярная вода прозрачная, т. к. в ней нет красителей. Посторонних включений она не содержит.

Мицеллярная вода Vichy с минералами для чувствительной кожи фото

Если встряхнуть тюбик, то на поверхности воды образуется пена.
Аромат приятный еле уловимый. При использовании продукта я даже не ощущаю аромат мицеллярной воды.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ. Мицеллярной водой я вечером снимаю макияж. Наношу продукт на ватный диск, и им протираю кожу. Продукт отлично удаляет макияж, поэтому тереть долго не приходится.

ОЩУЩЕНИЯ. Во время использования на коже появляется чувство свежести и чистоты. Мицеллярная вода не щиплет глаза, поэтому макияж с глаз снимать комфортно.
Продукт не раздражает кожу. После использования не появляется липкой и маслянистой пленочки, кожу не сушит и не стягивает. Ощущения комфортные.

ЭФФЕКТ. Какой эффект ждешь от мицеллярной воды в первую очередь? Конечно, очищения!
Я провела наглядный эксперимент. Нанесла на запястье тональный крем, губную помаду, тушь для ресниц и карандаш.

Мицеллярная вода Vichy с минералами для чувствительной кожи фото

Пробую снять макияж. Мицеллярная вода отлично очистила кожу.
Данный продукт бережно очищает кожу, при этом не раздражая ее.

Мицеллярная вода Vichy с минералами для чувствительной кожи фото

После использования мицеллярной воды нет ощущения сухости.

Чувствуется хорошее увлажнение.

ИТОГ. Отличная мицеллярная вода, которая подойдет даже для чувствительной кожи. Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Качественно снимает макияж. Проводим наглядный эксперимент.