Отзыв: Ранозаживляющая мазь Нижфарм Д-Пантенол, для наружного применения - Отличное средство! Подойдет даже грудничкам!
Достоинства: отлично заживляет кожу, устраняет различного рода покраснения.
Хочу поделиться отличной находкой, может и не новой, но очень эффективной мазью Д-Пантенол для наружного применения.
У мази очень широкий спектр применения. Я начала использовать мазь как средство от покраснения кожи ребенка, а также от различной сыпи и потнички. Посоветовала мне это чудо-средство моя сестра, у которой двое детей.
Наверное нет такого ребенка, у которого не вылазила какая-нибудь сыпь или не было покраснений на коже от памперса. Моя малышка не была исключением. С первых дней жизни мы пользовались мазью Д-Пантенол и остались довольны.
Она легко наносится на кожу, как обычный крем. Запах конечно как у обычной аптечной мази, но не сильный. Мазь отлично справляется со своей задачей! Полностью убирает покраснения! У нас никогда не было от нее аллергии. Ее можно легко преиобрести в любой аптеке без рецепта по доступной цене. Туба объемом 50 гр. Такого объема хватит вам надолго.
Советую всем приобрести мазь Д-Пантенол от различных проблем и высыпаний на коже (ожег, покраснение, сыпь, укусы), а мамам с маленькими детьми надеюсь мой отзыв будет очень полезен!
Время использования | 10 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2013 |