Отзыв: Соус Кухмастер "Аджика" - Обычный соус с привкусом аджики
Достоинства: Вкус цена
Недостатки: Состав
Всем кто сейчас читает мой маленький отзыв на моей маленькой микро странички на добродушном и щедром сайте под названием отзовик доброго времени суток.
Сегодня мы напишем о соусе со вкусом аджики от фирмы кухмастер. К Я бы сказала что это обычный томатный соус привкусом аджики. К вам довольно неплохо матовая упаковка они как обычно глянцевая чёрного цвета и все рисунки и буквы пропечатан довольно хорошо. Также на упаковке написано что это традиции кавказская кухня. Срок у данного продукта довольно большой и также в упаковке находятся 250 г данного соуса со вкусом аджики
На оборотной стороне упаковки мы можем видеть надписи о составе производителе сроки годности импортере и так далее. И кстати данный соус хранится в 12 месяцев.
Всем спасибо за просмотр моего вызова и до следующего отзывы.
Всем спасибо за просмотр моего вызова и до следующего отзывы.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |