Отзыв: Фильм "Средний род, единственное число" (2013) - Красивая сказка
Достоинства: сюжет, музыкальное сопровождение, финал
Фильм "Средний род, единственное число" (2013) очень хорошо снят. В главных ролях Алексей Зубков. Мне он не нравится, как актер, который, как правило, исполняет романтические роли. По многим причинам.
Во-первых, у него отвратительный "фефект речи". Я вообще не представляю, как пришло в голову снимать его в мелодрамах, у меня все время складывается впечатление, что он хохмит. Никогда не понимаю, когда он шутит, а когда говорит серьезно. И все из-за того, что он шепелявит.
Вторая причина.
Он отвратительно целуется на экране. Ну тут не все от него зависит. У него очень тонкие губы. Видимо, не только губы, но и отсутствие таланта к красивым поцелуям оставляет не приятное ощущение от кадров с Алексеем Зубковым.
Вот в фильме "Средний род, единственное число" оператору и режиссеру удалось "исправить" этот минус Зубкова. Не могу сказать, что поцелуй получился чувственным и прямо прекрасен "для экрана", но все так удачно снято, что отвратительного послевкусия от "зубковского поцелуя" нет.
Сюжет очень романтичный. Довольно динамично развивающийся. Не то что мелодрама "остросюжетная", скорее не напрягающая зрителей потрясениями жизни главных героев. Но послевкусие приятное.
С вашего позволения, не стану пересказывать сюжет. Он про любовь, больше добавить нечего.
Огромным плюсом считаю прекрасное музыкальное сопровождение фильма. Особенно хочу отметить финальную композицию.
Настоятельно рекомендую к просмотру романтическим натурам.
Вторая причина.
Настоятельно рекомендую к просмотру романтическим натурам.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Красивая сказка |