Отзыв: Молоко сгущенное с сахаром вареное Алексеевский молочноконсервный комбинат "Алексеевское" - любимый продукт

Достоинства: состав
Из сладостей в последнее время предпочитаю сгущённое молоко: и обычное, и варёное.

Алексеевское сгущённое молоко я покупала, оно мне понравилось, поэтому, когда увидела варёное, то не раздумывала.

Молоко сгущенное с сахаром вареное Алексеевский молочноконсервный комбинат Алексеевское фото

Видимо, и цена была хорошая, но сейчас не вспомню, продукт стоял в запасах, хоть и недолго.

На упаковке указан ГОСТ, и присутствует значок Сто лучших товаров России

При выборе сгущёнки я обязательно смотрю на состав.

Такая вот привычка, нужно, чтобы состав был всего из двух компонентов:молока и сахара.

Но уже подумываю хотя бы попробовать продукт с заменителями молочного жира. Не знаю, стоит ли?

А эта банка современная: она с ключом и пластиковой крышкой.

Удобства, конечно, всегда приятно.
Сгущёнка коричневого цвета с блеском.

Вкус замечательный. Мягкий, нежный, ну и молочный, конечно.
Хорошо наносится на хлебец.

К чаю или утреннему кофе.

Если сравнить с вареной сгущёнкой других производителей, мне она показалась какой-то мягкой, не знаю, хорошо это или плохо, но отличается.

Но из всех сладостей я остановилась на сгущёнке, всё-таки состав здесь
натуральный, без е-шек и ненужных масел.

Так что выбираем сгущёнку.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление любимый продукт

Alina2211
любите вы сгущеночку, смотрю, судя по вашим отзывам )))
ElenaKnit
скоро всё перепробую,не о чем будет писать))
Vika Vika20
Вкусненько
Покипси
Вы прям спец по сгущенке) Если задумаю купить буду выбирать по вашим отзывам)
Nara555
муж такое любит
MARUSJA74
Вот можете раззадорить сгущенкой …пойду открывать
RaniN
Хорошая)
biology
Алексеевская самая лучшая сгущенка
Елена Муради
А я на Рогачёва подсела)
Хотя Алексеевская тоже отличная. Но варёную не пробовала, да и как-то не тянет.
Skidanova
Молоко вкусное и банку закрывать пластиковой крышкой очень удобно
ks0604
обожаю варенку
marissa-86
не травите душу сладеньким
Ярославна 2018
Давно не покупала, прям захотелось)
Лара308
Хорошее молоко, иногда покупаю
Elena Myrr
Недавно купила, понравилось
Никакой пощады
Настоящее варёное сгущеное молоко, мммм, сказка
Natalka-Boltalka
Вкусняшка)
36hiksl
Сгущёнка по Госту отличный вариант
Елена Муради
ГОСТ здесь от ЕврАзЭС и ориентироваться на него, к сожалению, не стоит. Это таможенный ГОСТ. Лучше вот на этот отзыв))
hi-jul
Удобно, что банка с крышкой!
NaStKoroleva
А я сама варю.
а зачем,если продаётся?
Она невкусная и дорогая.
ElenaKnit
а из чего Вы варите тогда,я что-то не поняла.
Alena 54
Знаете,я варю только из сгущённого молока белорусского производителя Рогачев, другие не признаю,это самый лучший вариант из всех нынешних,вкус получается сливочный,у них всё по ГОСТу, жирность 8,5,а у покупной варенки жирность 4%,и вкус ну совсем не тот,я в этом отношении очень капризный едок,проработав пол жизни на предприятии общепита и торговли.
krittika1984
За полную стоимость покупаю редко, стараюсь поймать акционную цену. Банка с ключом очень удобна. Не надо с открывашкой заморачиваться. И пластиковая крышечка в тему: банку сгущенки за раз съесть проблематично. Если только на стряпню целую банку не использовать.
Звук Тишины
мне как раз такая на крем нужна!)