Отзыв: Хлопья рисовые "Ясно солнышко" - Быстро готовится,но вкуса риса не ощущается

Достоинства: Быстрое приготовление
Недостатки: Совершенно без вкусные хлопьч
Марку Ясно солнышко знают наверно очень многие. Крупу этой фирмы покупают практически все. Совсем недавно, увидела в продаже рисовые хлопья Ясно солнышко.

Хлопья рисовые Ясно солнышко фото

И не смогла пройти мимо. Так как у меня маленький ребёнок, эти хлопья взяла прежде всего ему. К тому же готовятся они очень быстро.
Варить хлопья необходимо 5 минут, затем снять с огня, и оставить томиться под крышкой минут 10. Вот и весь нехитрый рецепт приготовления. Сами хлопья выглядят довольно симпатично

Хлопья рисовые Ясно солнышко фото

Однако при всех достоинствах, я его больше брать не буду. Так как у хлопьев абсолютно отсутствует вкус риса, уж не знаю из чего их делают, но вкус какой то искусственный, бумажный. Вот так хлопья выглядят в готовом виде

Время использования 1 раз
Общее впечатление Быстро готовится,но вкуса риса не ощущается

vezyn4ik666
На первом фото все выглядело красиво!
nik96nik
Никогда таких не видел, но эту фирму не очень люблю)
STAR666
Я даже не знаю я их конечно видел но близко не сталкивался
Лилу0409
Первый раз такие вижу.
aleksandra1289
как-то пробовала, мне тоже не понравились
Niuta
Я их не пробовала, но как-то название "Ясно солнышко" с картинкой девушки "в народном костюме" не очень сочетается. Получается, что и с качеством проблемы.
Видимо ни маркетологи, не производители чего-то не доделали ;)
Mamulka2012
У меня тоже эти хлопья восторга не вызвали.
Лапочка-дочка
Уже и рис в хлопья превратили)))
Larushechka
Тоже ребенку периодически такие покупаю, ну и сама заодно ем, честно говоря, раньше хлопья выглядели немного по другому, ну и вкус был более похож на рис, в последней же пачке были такие хлопья как на фото у Вас, и их вкус мне тоже не понравился, может технологии у них поменялись...
НатальяM
впервые вижу, жаль вкус бумажный
Трактор
Тоже впервые ...
WMW
Куда дели рис?
Dimandos
вижу такое первый раз, да и внешний вид как-то не очень нравится)
LulaKokova
мы такие овсяные покупаем. Просто отличные
f77f1
блюда быстрого приготовления всегда не такие как обычно