Отзыв: Медицинский институт МГМУ им.Сеченова - Не тратьте на это ни деньги ни время
Достоинства: Хорошие дети изначально приходят
Недостатки: Чистая коммерция
Ходили на курсы для поступления в Сеченовский предуниверсарий. Ожидания и реальность в данном случае вещи противоположные. НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ. Любой репетитор подготовит вашего ребенка лучше, при этом за те же деньги и не в компании еще 35 человек, а индивидуально.
Это чисто коммерческий проект. Деньги люди зарабатывают. Глубоких знаний не дают, все номинально. Полное количество занятий, проплаченных вперед, не отработали. Препод по биологии под конец уехала в командировку, занятой она человек, не до нас. Занятия до конца не провела. Организационные моменты тоже очень слабые. Главное, деньги с вас побыстрее собрать, а дальше хоть потоп. Любое обращение в общей группе к секретарю(организатору курсов) оставалось или без ответа, либо отвечали в течении нескольких дней. На благодарность только в конце учебного года ответила молниеносно! В общем, ребенок прошёл, исключительно благодаря своим знаниям и репетиторам. Но документы подавать передумали. Именно из-за "пофигистско-коммерческого" отношения.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |