Отзыв: Экологичный универсальный стиральный порошок концентрат Garden - Хороший эко-порошок на четверочку
Достоинства: Хороший состав, нет отдушек, не вызывает аллергии
Недостатки: Не отстирывает сильные загрязнения и не отбеливает
Все хорошего дня!
Не могу пройти мимо этого продукта на сайте Отзовик.
Поиски экологически хорошего, без отдушек и химии порошка начались, потому что появилась сильная аллергия на порошки по типу Миф или Ariel.
Облазила много форумов, сайтов, искала тот, который безвредный и эффективный.
По составу можно понять, что данный порошок не будет справляться с сильными загрязнениями и въевшимися пятнами. Застирываю сама или ставлю стирку на более долгий режим, и пятен нет.
Порошок экологически чистый и безопасный, порошок не вызывает аллергии и раздражения кожи (причина, из-за которой перешла на данный порошок), расходуется очень экономно, не оставляет отдушек.
Из минусов - не отбеливает, белье жесткое после стирки, надобы еще найти эко-кондиционер для белья. Однако эти минусов вытекает то, что в составе мало вредной химии
В любом случае пока лучше порошка не нашла, чтобы соответствовал всем современным запросам.
Если у кого-то есть свои эко-фавориты, буду рада обратной связи.
Не могу пройти мимо этого продукта на сайте Отзовик.
Облазила много форумов, сайтов, искала тот, который безвредный и эффективный.
Если у кого-то есть свои эко-фавориты, буду рада обратной связи.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хороший эко-порошок на четверочку |