Отзыв: Сеть супермаркетов "Виртус" (Украина, Одесса) - Неплохой
Достоинства: круглосуточный
Недостатки: попадался ворчливый персонал
С закупкой продуктов питания в Ильичевске был решен, когда нам сказали, что рядом с домом есть супермаркет "Виртус". Находится он по адресу Парковая 2. Причем, он как раз нам по пути на пляж. Каждый день мы заходили в "Виртус" по несколько раз, то за соком для детей, то за мороженым, то вечером - за пивом. Цены вполне приемлемые. Например, 1кг. сахара 7,50,1 кг. пропаренного риса "Хуторок" - 14,50 грн., йогурт "Маша и Медведь" 115г. - 2,99грн., гречневая крупа 700г. -7,79 грн.
Так как именно данный супермаркет расположен в месте, часто посещаемом гостями города и местными, то товар вряд ли залеживается. Но бдительность мы все равно не теряли и проверяли сроки годности продуктов.
Супермаркет удобен помимо расположения еще и тем, что работал круглосуточно. Внутри имеются ящики для хранения вещей. После оплаты, что меня удивило, принято показывать чек охраннику, хотя это делали не поголовно. В целом, магазин неплохой. Подвело разве что отношение персонала, если конкретней, то в отделе овощей и фруктов на весах.
На выходе из магазина часто стоят волонтеры с коробкой для пожертвований.
На выходе из магазина часто стоят волонтеры с коробкой для пожертвований.
Год посещения | 2014 |
Страна | Украина |