Отзыв: Колбаса Глобино "Салями итальянская" - Вкусно

Достоинства: Вкусно
Доброго времени суток! Хочу написать отзыв о колбасе Глобино салями итальянская. Это одна из моих любимых колбас. Я на самом деле редко покупаю колбасу, а если беру то только несколько видов и один с них это фирмы Глобино Салями итальянская. И беру только нарезку, так удобнее и меньше съедаешь. И при нарезке сразу виден разрез колбасы, видно сколько мяса и сала. В нарезке очень тоненько и ровно нарезаны ломтики. Подойдёт как для бутербродов, так и для праздничного стола. Так же можно брать с собой в поездки, в походы, открыл упаковку и сразу кушаешь. Не нужно искать нож или возится с ним.

Колбаса сырокопченая, высшего сорта. Вес одной упаковки 80 грамм. Одной упаковки-нарезки достаточно для всей семьи, из 4-5 человек, что бы съесть по 2 бутерброда с чаем. Как это делаем мы по утрам, когда нет времени на правильный завтрак (готовка овсянки, или спечь сырники, оладушки).
Данная колбаса достаточно вкусная, и хорошо пахнет, так и манит съешь меня.
Состав конечно, не идеален, но где сейчас в супермаркете найти колбасу с натуральным составом. Наверное, только самим ее сделать.
Я беру колбасу, только чтобы в составе была свинина. Тогда колбаса сочная. Если в составе идёт курица, то я ее никогда не покупаю, мне она как-то суховатая.
Цена одной упаковки (80 грамм) около 40 гривен (120 рублей). Цена доступная и хватает на долго.
Любителям колбасы советую попробовать колбасу итальянскую от фирмы Глобино.

Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусно

Molodaya mama
Вкусно на вид
Улыбайсявсегда
Выглядит отлично.
gavrilica
Ммм… должно быть очень вкусно, сосне тоже нравится колбаса сырокопченая) такую ещё не пробывала
Diana198000
Аппетитная