Отзыв: Фильм "Жестокие игры" (1999) - Печальная история любви

Достоинства: Сюжет, постановка фильма, игра актеров
Давно хотела просмотреть этот фильм, после давнешнего просмотра его трейлера под песню Лог Дога "Доминовуд". Правда я не знала вначале названия, но по всякому набрав в яндексе нашла этот фильм.
Фильм реально жесток по обращению к героям, которые устраивают свои жизни игрой на чувствах других. Люди бывают до страсти зависимы друг от друга, прилеплены неких огнем и пылом и пытаются добиться своего с помощью всяких условностей. Главный герой фильма вроде бы питает любовь к своей не кровной сестре и ставит ей условия для того, чтобы затащить ее в постель. И в эту игру сама того не зная заходит совсем невинная девушка, которая на все видение сказала, что готова отдаться только тогда, когда поймет, что любит, и это может быть только после свадьбы.

Мне фильм очень понравился, хоть он немного резок и жестковат по своему, но в целом он можно сказать идеален. Жаль правда, что главный герой погибает так глупо и печально, потому что эта необычная любовь и страсть между ним и этой мечтательницей была просто красивой и необычной. Она научила его любить по-настоящему так, как должно быть, взяв его в плен своей невинностью и искренностью, чем та которую он знает как опасную хищную змею.
Мне понравился фильм и тем, что в него взяли таких хороших актеров, которые вжились в роль и сыграли отменно, та же молоденькая и совсем юная Риз Уизерспун и конечно же властная и игривая Сара Мишель Геллар, которую мы знаем по сериалу "Баффи. Истребительница вампиров", правда здесь она брюнетка, а не в своем обычном амплуа блондинки.
Нереально красивый и необычный фильм, сюжет постановка и вся эта вроде бы не милая на вид история и слова главной героини "Рядом с тобой я теряю над собой контроль". Мне понравился фильм в целом и вообще он хорошо собой. Советовала бы всем посмотреть.
Общее впечатление Печальная история любви