Отзыв: Фильм "31 июня" (1978) - Фильм, заряженный на любовь

Достоинства: да
Недостатки: не обнаружено;
Фильм " 31 июня " - нежная, музыкальная и волшебная сказка про любовь. Фильм " 31 июня " - потрясающая история любви, которая существует на этом свете. Может показаться это неожиданным, то я смотрел этот фильм 30 лет назад и больше его не смотрел. Все события фильма связаны с музыкой. Это настоящий шедевр того времени. В фильме снимались замечательные артисты, но мне хочется рассказать о Николае Еременко (младшем) и Владимире Этуше. Их образы импульсивны и трогательны. Игра этих уникальных актеров говорит только о безупречной традиции русской актерской школы, они играют самозабвенно и очень страстно, и безумно увлеченно. Итог просмотра фильма - романтическое роскошество и истинное музыкальный шедевр. Подробно о фильме можно почитать в разделе Описание. Фильм стоит посмотреть в обязательном порядке, если его не видели. Приятного просмотра.
Время использования всегда
Общее впечатление Фильм, заряженный на любовь

натака
мюзиклы не очень люблю, но при случае посмотрю. Фильмы тех времен - настоящие
rrraduga
как здорово, что Вы напомнили про этот фильм! это потрясающая музыкальная история, аналогов нет!
Kristino4ka
Очень хочу посмотреть.
LisyonokSPb
Стыдно признаться, но я не слышала о нем, несмотря на то, что люблю наши старые фильмы, спасибо за подсказку.
elenaki
Я очень давно смотрела.
ljuda
очень люблю этот фильм, надо посмотреть еще раз.
VARYA DAVIDOVA
Сто лет назад его смотрела, тоже нравился
lanna
возьму на заметку,спасибо
julite
Помню...Чудный был фильм...
Insight
Очень люблю этот фильм и песни из него, игра главных героев неподражаема
inna88
можно посмотреть, люблю такие фильмы)))
seryogina
отличный фильм
mouse26
надо посмотреть
Neo
замечательный фильм...тоже так давно его не смотрела
Лорна
Смотрела этот фильм очень давно, и действительно была в восторге. Очень романтичный, нежный фильм с хорошим музыкальным оформлением.
lenapfu
Замечательный фильм!
eva
смотрела так давно
zheniahbr
Не видела этого фильма, жаль...по отывву прекрасный сюжет. Стоит посмотреть!!! Спасибо!
Vasyka1
Недавно показывали фильм по каналу "Культура". Чудесный и такой трогательный!
тётя лёля
смотрела с удовольствием-очень люблю Николая Еременко!
modulm
Не знаю причины, но после премьеры в 80-х фильм надолго пропал с экранов, а вот песни из него сразу были подхвачены молодежью. Мы пели их под гитару.)))
Muimangulo
Один г*внотанцор из актеров фильма убежал в Америку, ну вот, фильм - на полку на 7 лет.
Dyu
стыдно,что фильм полностью не смотрела,урывками...но вот с песнями из фильма знакома, аж до дрожи пробивают :)