Отзыв: Торт постный ВкусВилл "Морковный с пеканом" - Торт просто бомба, еще и не очень вредный!

Достоинства: нежный и вкусный, натуральный состав, не слишком сладкий
Недостатки: как ни старались - не обнаружили :)
Доброго времени суток дорогие любители побаловать себя вкусняшкой :)
Хочу поделиться еще одним моим фаворитом среди моих сладких "друзей" - морковный торт с пеканом.

Морковных тортов в природе очень много, как выяснилось, все они очень разные. В принципе они мне не слишком то нравились, большинство либо безвкусные либо слишком сладкие. Пробовала в основном в гостях, идеи купить такой себе не было. Копаясь в приложении вкусвилл, увидела. что и у них появился таковой. Решено было попробовать новинку, да и домашних развлечь необычным тортиком.

Муж отнёсся скептически, особенно увидев надпись "торт морковный", да еще и постный.

Торт постный ВкусВилл Морковный с пеканом фото

Состав нас порадовал, достаточно хороший.

Торт постный ВкусВилл Морковный с пеканом фото

Сам по себе торт оказался очень нежный и вкусный, не слишком сладкий, просто суперский!

Торт постный ВкусВилл Морковный с пеканом фото

Мы едим его и до сих пор удивляемся, что он постный - на вкус отличный сочный бисквит с орешками и нежным кремом. Рецепт отлично сбалансирован, все в меру!

Сейчас это наш любимый тортик из вкусвилла, муж вообще оторваться не может - это он тихо стырил кусочек пока я фотографировала :)

Рекомендую и вам попробовать этот необычный вкусный торт. Для сравнения - неудачный эксперимент с тортиком из вкусвилла.

Всем спасибо за внимание, приятного чаепития!
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Торт просто бомба, еще и не очень вредный!

Mirshat
Я бы не отказалась
PbIJKuK
И не зря, правда вкусный)
Madisonter
Как у фаната морковных тортиков, у меня сейчас слюни в три ручья))
PbIJKuK
Обязательно попробуйте этот. на мой вкус, он выгодно отличается от собратьев :)
Покупательтовар
Тоже попробую.
Приятного аппетита)
Ягодка45
От такого сложно отказаться.
PbIJKuK
Вот и мы периодически соблазняемся )