Отзыв: Торт постный ВкусВилл "Морковный с пеканом" - Торт просто бомба, еще и не очень вредный!
Достоинства: нежный и вкусный, натуральный состав, не слишком сладкий
Недостатки: как ни старались - не обнаружили :)
Доброго времени суток дорогие любители побаловать себя вкусняшкой :)
Хочу поделиться еще одним моим фаворитом среди моих сладких "друзей" - морковный торт с пеканом.
Морковных тортов в природе очень много, как выяснилось, все они очень разные. В принципе они мне не слишком то нравились, большинство либо безвкусные либо слишком сладкие. Пробовала в основном в гостях, идеи купить такой себе не было. Копаясь в приложении вкусвилл, увидела. что и у них появился таковой. Решено было попробовать новинку, да и домашних развлечь необычным тортиком.
Муж отнёсся скептически, особенно увидев надпись "торт морковный", да еще и постный.
Сейчас это наш любимый тортик из вкусвилла, муж вообще оторваться не может - это он тихо стырил кусочек пока я фотографировала :)
Рекомендую и вам попробовать этот необычный вкусный торт. Для сравнения - неудачный эксперимент с тортиком из вкусвилла.
Всем спасибо за внимание, приятного чаепития!
Всем спасибо за внимание, приятного чаепития!
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2021 |