Отзыв: Шерсть для валяния Gamma - Мягкая и эластичная, из нее получаются шедевры!

Достоинства: Эластичная, качественная
Недостатки: Дороговато
Привет, мои дорогие читатели! Я продолжаю рассказывать вам о шерсти для валяния, из которой я делаю игрушки. Сегодня расскажу о наиболее распространенной натуральной овечьей шерсти фирмы "Гамма".

Шерсть Гамма

Я покупаю обычно полутонкую шерсть. Хочу отметить, что шерсть данной фирмы более эластичная, чем шерсть других изготовителей (я о них писала отзывы ранее). Работать с ней приятно, в ней нет никаких примесей, она отлично прочесана. Но, на мой взглад, для увалки потяжелее будет других. Но, если наберетесь терпения и выдержки, то получатся настоящие шедевры, маленькие игрушки из натуральной овечьей шерсти.
Цветовая гамма лучше, чем у других производителей. Шерсть яркая, на любой вкус!

Цветовая гамма.

Как видите на фото, шерсть этой фирмы продается в виде ленты. Посмотрите, какая она яркая. Это только небольшая часть того, что есть в моей коллекции.
Что касается цены, то хочу разочаровать. Она подароже остальной шерсти. Бывает в интернет-магазинах и распродажа, но надо ее отслеживать. Я покупаю обычно в мешочках по 40-50 гр. Есть и больше, но мне хватает.
Представляю вам мою работу, сделанную из сырья "Гамма".

Моя работа.

Вот такой зайка Кузя получился. Надеюсь, вам понравился не только отзыв, но и моя игрушка. Пишите, читайте мои отзывы. Рада видеть вас на моей страничке. Пока!
Время использования Регулярно
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мягкая и эластичная, из нее получаются шедевры!

Skidanova
У вас очень замечательно получается, игрушечки очень добрые!!!
Спасибо огромное!
Gauhar90
Классный зайчик!
Irinab777
Благодарю за оценку моих работ.
Tantibus71
Слушайте, это не игрушки! Это произведения искусства. Ими можно любоваться и любоваться, как картинами Рембрандта.
Irinab777
Ой, как я рада, что Вам нравится. А я уже, честно говоря, бросить это хобби хотела, времени нет. Но так много об игрушках хорошего говорят, что жалко бросать.
Tantibus71
Ничего не скажу про хобби, но такая красота в современном безобразии игрушек, это напоминание о душевности, нежности.
stuardesso4ka
Такая прелесть))) у меня вряд-ли так получится, руки не из того места, но у вас просто супер Кузя))))
Irinab777
У Вас получится. Пусть по-другому, но получится!!!
YuliyaNovik10
Какой милашка у Вас получился! Вы - молодец!
Спасибо.
ЕленаЛиса
Ой, ну опять Вы нас балуйте такой красотой)… Просто шик, Спасибо!
sashapavlo
милые игрушки)